[情感] 致所有论坛里的人们~~(极模区问题)

极模区作者被喷放出来的东西太贵,或者只有金币没有cb,楼主想说:
    论坛又不是只会水的喷子们做的,你们爱买买,不买滚,有本事自己去学改摸啊,喷人的都是1级号多点,小号还没素质,进来注册个id就像用人家辛苦改出来的东西,你tm怎么不去银行领号排个队,轮到你你拿着板砖说你要抢银行啊,我已经连续签到快半年了,一天没落下,除了任务不水贴,也尝试过自己学改摸,可惜放弃了,只好每天关注大神们,希望多放出来点给平民涨涨知识,1级小号想不劳而获只会喷人就该永久关小黑屋,不能姑息养奸,这会带坏论坛氛围,一粒老鼠屎坏了一锅汤,导致人越来越少的!!!
    会不会被喷,好紧张啊,论坛有把评论置前的功能吗,让1级的新人看下。有多少付出就有多少收获,何况你付出还是和论坛的朋友交流,别只做在电脑屏幕后面,最后成为之后喷人的猥琐小人
    任何一个论坛和游戏还有组织都需要不断的新鲜血液注入,我们欢迎每一个新人,但是你到了这里就是大家一起的,都一样,提建议(不是意见,没权利那么做),交流心得想法,没有等级之分都是朋友,就像游戏一样,公司金领和普通工人可以一起玩成为朋友,没有等级之分(跪拜极模大神,有技术才是王道...)要是你满嘴乱喷x(原谅我不会打那个字+_+),麻烦gun~~~或者调整下心态再来,原谅我不太会说话,如果有什么冒犯的地方,XXXXXXX~~~>_<~

对于那种1级小号买不起就喷人希望降价的我只想说 you can you gai(改),no can no  bibi

0 人收藏

98 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-1-29 13:44
Sunshine 发表于 15-1-29 13:20
可是活动在论坛上搞的话形式有限啊,怕慢慢失去兴趣,最后难免走个形式
...

生活,游戏,工作,哪样东西最后不都流于形式?至于办成什么样,那就看领导、管理者等等怎么提要求,重不重视,亲不亲手抓了{:7_159:}
蝉息 + 5 赞一个!

Sunshine  Lv:5 | 2015-1-29 11:24
就这么沉啦..........雅蠛蝶啊......
Sunshine  Lv:5 | 2015-1-29 11:29
各位看官给回复个呗,我不要当陈铁帝啊T0T
    航宙丶 Lv.8 2015-1-29 16:24
可以学17173那样,搞个等级才能购买啊。
Ieilistraee  Lv:3 | 2015-1-29 11:30
说得好像好有道理 不明觉厉
我叫阿葬噜啦啦  Lv:4 | 2015-1-29 12:07
前排
纯白Kurumi  Lv:2 | 2015-1-29 12:13
楼主玩过斗萝{:7_176:}
Sunshine Lv.10 2015-1-29 12:47
什么 ,对面要蹦山裂地过来啦,还敢开暴走,看我一刀戳死他。。。。。。。。
Sunshine Lv.10 2015-1-29 12:31
什么斗萝0.0。。。。玩过魂斗罗+_+
Sunshine  Lv:5 | 2015-1-29 12:31

什么斗萝0.0。。。。玩过魂斗罗+_+
qpb125  Lv:5 | 2015-1-29 12:32
其实吧我想说 作者放出补丁就放出来了泼出去的水也别说自己多辛苦什么的,价格什么的是作者自己定的 金币也好C币也罢,买不买是别人的事嫌贵别买,不说金币 单是几百C币都抱怨的人我只能说这是论坛,说妖气山免费只能说这儿是希望之地。 盗卖什么的总有没进化完全的去干补丁放出来了也别太和那些人计较,毕竟是喜欢这些才来的,如果把极模这些当成一种负担我只能说哥们别活得太累~
Sunshine Lv.10 2015-1-29 12:37
说的对,居然看见五级大大出现...>_
Sunshine  Lv:5 | 2015-1-29 12:37
qpb125 发表于 15-1-29 12:32
其实吧我想说 作者放出补丁就放出来了泼出去的水也别说自己多辛苦什么的,价格什么的是作者自己定的 金币也 ...

说的对,居然看见五级大大出现...>_<,所以说,遇到不快的事就要吐出来,在论坛里都不敢吐,还能指望zh人民路见不平,拔刀相助,还是向r侵华期间杀中国人时候在旁边笑看呵呵罢了
qpb125 Lv.10 2015-1-29 12:41
我只是粗线率最高的水比
qpb125  Lv:5 | 2015-1-29 12:41
Sunshine 发表于 15-1-29 12:37
说的对,居然看见五级大大出现...>_

我只是粗线率最高的水比