[资料] 【灵族】超大工程量 -NekoNekoNeko酱❤ -

BY贾巴沃克海产组
==========
第一弹
[灵族通用]Nekonekoneko酱❤
(出处: 希望之地主题论坛)
第二弹
[灵族通用]Nekonekoneko酱❤P2
(出处: 希望之地主题论坛)
==========

不知不觉中,积攒的MOD也比较多了

打算做完这一次的就把之前积攒的一些一起发掉

也算是过新年的一种方式吧

这次依旧是灵族四件套

而且还多色

而且每个都是四件套

==========

预览图中手套上方贴图错乱的部分是白色的绒毛

==========

白色

黑色

红色

粉色

虎纹

(虎纹肉垫图案已修改为浅粉色,此图不太新)

豹纹

白色豹纹

奶牛

==========

感谢您的支持

1 人收藏

27 个回复

mfc506321322  Lv:1 | 2015-6-11 13:05
支持支持·················································
末姀  美图组 | 2014-12-26 21:48
出了必买买买买!!
Aurora_  极模组 | 2014-12-26 23:29
一下子这么多颜色,精简掉一些吧。而且四件套。。小号图秀是指望不上了。。不过做极模都很辛苦,辛苦了~~~~
xulihuanoo  Lv:5 | 2014-12-27 01:08
我想问的是有没有相应的头饰 如果有相应的头饰会更可爱点吧
魔镰噬魂 2014-12-27 01:15
灵族自带耳朵啊
魔镰噬魂  极模组 | 2014-12-27 01:15
xulihuanoo 发表于 14-12-27 01:08
我想问的是有没有相应的头饰 如果有相应的头饰会更可爱点吧

灵族自带耳朵啊
おめ  实习极模组 | 2014-12-27 01:32
萌萌耶(〃▽〃)
亦忧  Lv:4 | 2014-12-27 03:59
这么多。。果然是超大工程量。。不过矮子的纯支持啦
'﹏_Aki。  美图组 | 2014-12-27 13:17
我觉得很可爱啊

不过要小号的话就不行了  出的话也能用自己的大号

而且那么颜色 选择困难好 难选~!!
拜拜白白  Lv:5 | 2014-12-28 18:46
要开始集CB了
阿漫阿漫_  版主 | 2014-12-28 21:17
这一定得出!!!!!!!已经被萌哭了!!!!!