[资料] 剑灵极模贴图修改零基础视频教程

cyx1359  Lv:1 | 2015-1-19 14:17
贴图不会拖怎么办
cyx1359  Lv:1 | 2015-1-19 23:23
QQ图片20150119232200.jpg QQ图片20150119232221.jpg 大神帮我看看吧,不是填充黑了就没了吗,我的为啥还在~

司空见惯的奇迹 Lv.8 2015-7-11 10:50
不好意思,我想问一下,我用ps根本无法打开贴图,说是文件格式不对,我怕是我打开错了,我就把每个文件都试过一次,可是都不对?请问到底是哪个?还是我的解包工具有问题?
xuyiman0905  Lv:2 | 2015-1-20 14:48
很想支持啊~感觉自己智商不够~楼主好厉害~
Solasky  Lv:3 | 2015-1-24 20:11
对于自己制作补丁的大神,必须膜拜一下
kienaop  Lv:1 | 2015-1-30 23:06
很不错
ynfe  Lv:1 | 2015-1-31 07:28
曾经 很认真的学习 后来还是放弃了 现在有视频了 可以看看
爱丶酱  Lv:2 | 2015-2-3 21:07
显然表示什么都不懂连文字介绍中就有好多名词就不懂。。
血海暴音  Lv:2 | 2015-2-4 14:38
菜鸟前来膜拜 不过看了视频还有些不明觉厉……
嘛 很多工具都没接触过,可能自己玩熟了之后再看这视频就好了吧
cyx1359  Lv:1 | 2015-2-4 21:25

大神收徒么小妹我勤奋好学Σ(っ °Д °;)っ收下我的膝盖吧,(会普通改模,会3D,会一点ps。)

nauyyuan  Lv:2 | 2015-2-6 16:53
peixiaocai15 发表于 15-1-3 16:01
请问下。我用的是剑灵MOD V1.0.8版本的解包器。输出UPK之后格式是MD5MESH。。在3DMAX里面打开不了怎么办
...

大神 能帮我改件衣服吗   00017215的皮衣替代00017916的白色上衣