版主好嘛,把我求共享账号的帖子拉哪去了? 拉了就也拉了吧,也不给你回复一下拉帖原因。刚刚在你们禅《戏》帖子里说了2句话嘛,我承认嘛

这什么对待?针对?笑死了。。。。
0 人收藏

5 个回复

蝉息  管理员 | 2013-5-8 16:33
我试着跟你讲道理试试看.

你说,用拍卖你们玩不上,好 我拿一个出来踩楼用几率换. 然后你说 几率换你不接受

我只好问你是不是给你号才开心

你又说我针对你

攻击管理搁别的论坛你现在ID早没了

然后你发帖子,说我把你帖子弄没了,我都没删过你的贴怎么就出这茬?

24081086320  Lv:1 | 2013-5-8 16:40
蝉息 发表于 2013-5-8 16:33
我试着跟你讲道理试试看.

你说,用拍卖你们玩不上,好 我拿一个出来踩楼用几率换. 然后你说 几率换你不接受

你想多了,没找你茬,,,,

我刚才在你帖子里说完话。。。再隔一阵子,我的求共享账号帖子不见了,,,,真的不见了???

10页内无存

怀疑你们版主做的好事,这是正常的。
24081086320  Lv:1 | 2013-5-8 16:44
把我ID疯封了,也好让我死心。我不再回来了,马上动手,我真心说话的,求你了《禅戏》
24081086320  Lv:1 | 2013-5-8 16:47
快点动手啊???????求你了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
24081086320  Lv:1 | 2013-5-8 16:50
还没封ID????????????????????????唱戏,我操你妈  快点封我ID