好了,作为一个有些小小喜欢剑灵的我,我想做一个小小调查。看一下什么价位,什么收费模式,玩家接受的了,而且在线人数节节攀升。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人 投票已经结束
9.52% (2)
9.52% (2)
19.05% (4)
14.29% (3)
9.52% (2)
0.00% (0)
9.52% (2)
28.57% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
0 人收藏

30 个回复

那个夏天  Lv:1 | 2013-3-17 12:30
介是神马?!!
24081086320  Lv:1 | 2013-3-17 12:32
神马不懂看?
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-3-17 12:36
都不支持{:4_92:}
gba959595  Lv:1 | 2013-3-17 12:52
逗号前的字我能接受  后面的那些脑残话 我无法接受。投票就投票  尼玛写你个人的意见干鸟啊。
24081086320  Lv:1 | 2013-3-17 13:09
gba959595 发表于 2013-3-17 12:52
逗号前的字我能接受  后面的那些脑残话 我无法接受。投票就投票  尼玛写你个人的意见干鸟啊。 ...

你什么也接受不了,剑灵别玩了。你觉得呢?
24081086320  Lv:1 | 2013-3-17 13:30
kirayh 发表于 2013-3-17 13:14
道具收费或者月卡50以内我就玩  
剑灵也就靠画质混饭吃  泡菜网游罢了
动作方面 刚看了疾风之刃  秒杀他啊 ...

{:6_125:}对的拉,不止是剑灵有的东西。其他第3代网游也会更新更好的游戏模式,玩法,

作为这个世纪的我,可不像学生,玩游戏要有眼光,被坑还笑哈哈的。
babyterry4  Lv:8 | 2013-3-17 15:03
其实什么卡我都无所谓,我有信心全部靠游戏币买
蝉息  管理员 | 2013-3-17 15:26
babyterry4 发表于 2013-3-17 15:03
其实什么卡我都无所谓,我有信心全部靠游戏币买

.........大刷子 人肉BOT B4
408236244  Lv:2 | 2013-3-17 21:20 来自手机
学生玩不了了,还是特么穷的