注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

弱弱的新人,第一次发帖,其实平常潜水的情况比较多。。。看到任务就来试一次,图片貌似只能 选一张,然后提示了图片过大。。。以后研究一下。
这个数据也不算是完全原创,是根据自己喜欢的数据改出来。身为喜欢龙族的玩家来说,身形上我一定会选JR(我就是个绅士),导入数据如果有谁需要的话可以私信我或者回帖,我会尽两满足有需求的玩家,截图角度略渣希望见谅,若有喷子轻喷即可(都是玩论坛何必呢)。。。。。。。。。。。求数据我明天会发,大家见谅因为导入图在移动硬盘,硬盘被人借走了明天才能回来。。。。

a84845555 Lv.6 2015-3-5 03:52
大好評
1 人收藏

81 个回复

lcf8948  Lv:5 | 2014-12-15 10:18
qq27619684 发表于 12-12 18:21
我又从新贴了一张,要是不行我再从新去截,渣电脑效果全开上游戏比较爆炸见谅
...

没事,角色图要有近距离脸部特写才完美哈
绮丽姑娘  美图组 | 2014-12-12 17:04
没正脸大图呢
qq27619684 Lv.4 2014-12-12 17:09
图片过大。。。麻烦客官等一下我去试试缩小尺寸
qq27619684  Lv:2 | 2014-12-12 17:09

图片过大。。。麻烦客官等一下我去试试缩小尺寸
神月斩空  Lv:1 | 2014-12-12 17:12
感觉还行吧
qq27619684  Lv:2 | 2014-12-12 17:13
上一个脸部算是特写的图,不行我在上游戏去截

Moonlove  Lv:2 | 2014-12-12 17:17
卡位等臉部特寫
lcf8948  Lv:5 | 2014-12-12 17:30
看不清啊
qq27619684 Lv.4 2014-12-12 18:21
我又从新贴了一张,要是不行我再从新去截,渣电脑效果全开上游戏比较爆炸见谅
Fatal  Lv:3 | 2014-12-12 17:33
感觉不错哇楼主可以把数据发粗来哇 - -就在一楼
青丿花欲燃  Lv:1 | 2014-12-12 17:37

嗷嗷。。。挺好看的呀
zx28826509  Lv:3 | 2014-12-12 17:39