[吐槽] 关于那坑爹的药王院甘草...

感觉这次药王院好坑啊 不像以前的竹叶 随便打打都有 平时下本节约时间我也不太爱减东西 毕竟紫字都竞拍 结果等我自己去青蛙胡一刷傻眼了 我擦 这什么掉的概率 然后辛苦打了3个盒子 打开一看 坑死我了 两瓶药水一张纸条 我料定衣服很难出 怎么现在一次活动比一次活动坑爹 太尚门活动很良心 大家都很开心 到了盛君堂就不那么开心了 势力任务才给 虽然给的经验F良心 不过刷多了真的很呕吐 回到药王院又是刷怪 但是这次无论如何就是不让你痛快舒服的刷甘草 我就纳闷了 你白青开了那么多副本 做每日时间越来越不够了 哪那么有空还要专门花几小时刷甘草 不考虑大众吗
0 人收藏

43 个回复

有子敬语  Lv:3 | 2014-12-4 23:49
第一天更新的时候网吧积分可以直接换纸条,一次五个可以换五次,等于换五个箱子,我买了,谁知道第二天就下架了了,后来又推出五个甘草,真是,这个策划就喜欢暗改
Happy江南  Lv:4 | 2014-12-1 09:23
哪里打比较多啊。。表示刷了半个钟头20个甘草都没有。。咋办??
keifm  美图组 | 2014-12-1 09:29
开了两箱子都是纸条,网吧积分也不能换甘草,坑爹。
shayezhige  Lv:3 | 2014-12-1 10:40

楼主青蛙湖刷不效率吧 推荐蜘蛛洞 没有比这再效率的地方了
Spiciness_香馥  Lv:4 | 2014-12-1 10:52
还有人说信物不可交易。。。
素锦涵 Lv.4 2014-12-1 14:30
在南天国测试的时候一开始是不能交易的,现在可以了。
素锦涵  Lv:2 | 2014-12-1 14:30
Spiciness_香馥 发表于 12-1 10:52
还有人说信物不可交易。。。

在南天国测试的时候一开始是不能交易的,现在可以了。
herohouzi20  Lv:2 | 2014-12-1 16:52
蜘蛛一发只有 2   3个 呵呵麻痹
360安全  Lv:3 | 2014-12-1 18:45
上次做势力任务的 我都没弄到
xwwrnm  Lv:3 | 2014-12-2 12:35
甘草不好打啊 打的好慢
猫小九九  Lv:2 | 2014-12-2 14:59
之前圣君堂太尚门箱子出的纸条也多。这次的。。。哎。。