[吐槽] s3模式下的剑灵还能坚持多久?

当我看到s3这种私服都没见过的变态武器出来的时候,就觉得这游戏真的快走到头了。这武器把剑灵引以为豪的pvp比武操作性、观赏性抹杀的干干净净,只要有把s3还需要操作吗?甚至还需要那么多技能吗,3、4个技能就够了。以前毕竟s3还是少,大家可能感触还不深,但是在这几天的鱼骨送s3开始以后,大家体会到了吧,尤其是比武场全是咸鱼,谁抓住先手就是一下死。这还是比武吗?这还是剑灵吗?就是私服pk做到这种地步也是极品了吧。你能想象还能出什么武器会比s3更强吗?难道s4是见面死?技能都不用了?
     在我看来,出s3,是因为 ch根本就没想把游戏做好,也不想长久,就是坑土豪,而且是坑一把就死的节奏,坑到钱就行,管你游戏还能不能开下去,tx也是默认了吧,花这么多钱拿到修改权,不坑怎么拿回投资?嫩说长期回收???nonono,这钱还是回收的越快越好,没看现在国人最爱的就是一夜暴富啥的,做事情能抄捷径坚决不走正道。只要钱挣到手,一边数着钞票一边关闭服务器,然后考虑着再找个什么游戏坑一把。
      ch、tx完全是急功近利,透支游戏生命。
      剑灵,还能坚持多久?
ddsxer + 1 + 12 热爱剑灵,但她已面目全非。。.

0 人收藏

55 个回复

qq27619684  Lv:2 | 2014-12-12 23:26
看吧看大家对剑灵的热情还剩多少了,tx的尿性也就这样了估计,能玩就玩下去玩不下去就弃坑改改模型看人物吧
Happy江南  Lv:4 | 2014-12-1 09:25
S3已经把剑灵毁了。。
lhy0827  Lv:3 | 2014-12-1 09:51
这早就是真土豪游戏了
Spiciness_香馥  Lv:4 | 2014-12-1 11:01
这版本就是给土豪玩的
chyouchyou  Lv:3 | 2014-12-1 13:04
加速毁灭吗
滴我星MI龙  Lv:2 | 2014-12-1 18:59
可定有比S3 强的武器!!例如那把  鬼天剑~~我垂涎好久了
one2407  Lv:3 | 2014-12-1 23:04
表示无奈 和 与我无关...
依文洁琳  Lv:7 | 2014-12-2 21:07
不比武和势力的话,基本上感觉不到S3有什么,刷本遇到S3是好事,分分钟结束~{:7_152:}
ReNation  Lv:3 | 2014-12-2 23:17

这早就是真土豪游戏了
心随意动  Lv:3 | 2014-12-3 00:57
比武场根本没法玩,一倒就死了