[贴图] 蓝钻活动送的白天使>w<

2.jpg 和自家老妹儿合影【她说我们这个好像情侣装哈哈哈哈哈哈哈哈情侣(。
为了配这套白色的我特意一路拿着S1……修理费好痛心【。】
昨天逛贴吧看到蓝钻活动的帖子,我就戳进去看了一眼……一眼……然后就手痒了【。

两年蓝钻=少女时代+青狼眼罩+500W经验符其实我特想要的是眼罩……商城积分不够,我就买买买买了蓝钻【。
有几张是在副本的时候抓的图,开的3档,不要吐槽画质摸摸大。

我老妹儿也试了一下人男穿的效果……总结一下就是……这衣服还是只能灵男穿哈哈哈哈哈哈【。】路口一个陌生人居然说丑爆了!!我只想说你过来我保证打不死你

ps:这次活动的女装挺坑的,不过我的是灵男=v=就没有那么多问题啦【。

0 人收藏

93 个回复

EQWEDQW  Lv:1 | 2014-12-10 19:08
真的是无语了,好好的一个游戏

偏偏给你整个什么厄运属性

要是像以前的土豪金耀光属性也就算了,至少还能洗

偏偏现在改成这么坑爹的设置

感觉这游戏真的没有什么动力了

从1128开始玩到现在

见证了那么多弃坑的人

包括10段S3耀光的老板们

给我的结论就是

qpb125  Lv:5 | 2014-11-5 10:21 来自手机
没错就是我说的来打我啊
病娇味er的糖果 Lv.8 2014-11-5 10:38
我打打打quq!明明很萌的辣【。】
可贰的饭小团  Lv:3 | 2014-11-5 10:30
我想说~我只想要那个经验符可不可以~~两年蓝钻太坑爹了啊啊啊~~~~眼罩我都有三个了~~~= =
病娇味er的糖果  Lv:4 | 2014-11-5 10:38
qpb125 发表于 11-5 10:21
没错就是我说的来打我啊

我打打打quq!明明很萌的辣【。】
妖妖小精  Lv:3 | 2014-11-5 10:49
灵男穿这样。。。。。
美臀控死me  Lv:4 | 2014-11-5 11:54
看到小丁丁了
伊利亚·艾威  Lv:5 | 2014-11-5 11:56 来自手机
上期已入手~
亦忧  Lv:4 | 2014-11-5 12:19
有500W经验。。。???我怎么记得是100W = =
还有这么可爱的确是男孩子吧o(╯□╰)o
闪酱Van  Lv:3 | 2014-11-5 12:47
这一定是真爱
LiStart  Lv:5 | 2014-11-5 14:01
从来没参加过这种活动 很累.还不如自己改个Mod方便