黑色沙漠捏人筛选器
职业: 驯兽师

哈哈哈哈哈哈捏了几个星期终于把第三个兽娘,我的三女儿捏出来了,好开心萌萌哒。这次不是大粗腿了,女儿身高刚刚好,不矮也不是特别高,身材比例还可以,罩杯是B罩杯,胸在大一点背部就不好看了,黄金比例身材。哈哈哈哈开心开心极拉,可以安心睡觉了,已经很久没有睡觉了。

jtkl1201 + 1 666
眷一 + 1 赞一个!

5 人收藏

153 个回复

zerohaow  Lv:1 | 2016-10-26 13:42
奈何梵笙 发表于 16-10-26 10:52
看着很不错,我就捏不好,一直在找资源

捏的我眼睛都快瞎了。。 베이비하젤 哪个韩国人捏的数据都是那种可爱到过分的样子。我感觉我还差很远,她捏的细节太到位了,我觉得我能把脸型眼睛鼻子嘴巴捏出来已经算是不错了,问题是베이비하젤 她捏的眉毛,我是真的捏不出哪种粗的,就应为眉毛不对,感觉神视少了好多味道。
眷一  Lv:8 | 2016-10-26 01:32
不错不错
zerohaow Lv.2 2016-10-26 03:48
我已经尽力了,想要按照 베이비하젤 的照片图片捏出来一模一样还是很困难的,我只是凭感觉去捏。
zerohaow Lv.2 2016-10-26 03:40
我就是仿照你发的哪个韩国人捏的娃娃脸捏的,只是脸型和眉毛有差异,眉毛捏不出那么粗的,估计她用的是别的脸型。
zerohaow  Lv:1 | 2016-10-26 03:40

我就是仿照你发的哪个韩国人捏的娃娃脸捏的,只是脸型和眉毛有差异,眉毛捏不出那么粗的,估计她用的是别的脸型。
zerohaow  Lv:1 | 2016-10-26 03:48

我已经尽力了,想要按照 베이비하젤  的照片图片捏出来一模一样还是很困难的,我只是凭感觉去捏。
眷一 Lv.16 2016-10-26 09:57
发型你能捏出,神韵也有8分了,我知道是仿那个数据,这个连仿的都没看到过,已经很不错了
gcobc25615  Lv:1 | 2016-10-26 04:17
感謝您的無私分享 不勝感激。
眷一  Lv:8 | 2016-10-26 09:57 来自手机
zerohaow 发表于 16-10-26 03:48
我已经尽力了,想要按照 베이비하젤  的照片图片捏出来一模一样还是很困难的,我只是凭感觉去捏。 ...

发型你能捏出,神韵也有8分了,我知道是仿那个数据,这个连仿的都没看到过,已经很不错了
奈何梵笙  Lv:1 | 2016-10-26 10:52
看着很不错,我就捏不好,一直在找资源
zerohaow Lv.2 2016-10-27 13:44
过段时间我在发数据出来。在捏一捏。
zerohaow Lv.2 2016-10-26 13:42
捏的我眼睛都快瞎了。。 베이비하젤 哪个韩国人捏的数据都是那种可爱到过分的样子。我感觉我还差很远,她捏的细节太到位了,我觉得我能把脸型眼睛鼻子嘴巴捏出来已经算是不错了,问题是베이비하젤 她捏的眉毛,我是
deathgun  Lv:1 | 2016-10-26 14:45
想看侧脸。。。
zerohaow Lv.2 2016-10-27 13:46
想看侧面,哪是不是要另外开一的帖子啊?等我在捏一捏捏的完美一些在放数据出来。
coddle  Lv:1 | 2016-10-26 16:49
很漂亮啊!萌萌的~
zerohaow Lv.2 2016-10-27 13:47
还在自己捏。捏的完美一些在放数据出来。