[吐槽] 都说说你们藏宝库开出了什么东西吧。

本次藏宝库大概是南天国制币厂、锤子修理厂两个大厂子投了不少资金赞助的吧。
露珠闲的时候手欠已开了50次藏宝库,最好的是一次5金=2仙气,1金=5宝石锤,迅速出手。
出金光基本都是钥匙碎片,不出金光基本都是1银=10白青修理工具……本来我是S1和姨妈红武器交换着用,修理工具太贵S1很少用,现在已经被藏宝库弄的一包里全是白清修理工具……昨天已经出手一组 包里还有4组多……(╯‵□′)╯︵┻━┻就算我不是托!要不要这么凄惨啊!!说好的夏日海洋呢!青花瓷呢!连个影子都没有啊!
这个看脸的时代,感觉已经不会再爱了。自从出了白清小BOSS我就一次橙光都没见着,(╯‵□′)╯︵┻━┻说好的搬砖呢!灵剑打次BOSS有箱子不容易啊!!打了那么多次一次橙光都没见着也是脸黑到不容易啊!!!默默地躺平_(:з」∠)_
0 人收藏

58 个回复

铜三  Lv:2 | 2014-10-25 09:34

2天的会员50发,还有势力印章换的。也没出多少好东西。。。。。。。。。兔女郎出了两次(一个分解衣料卖了),青花瓷一次,传说首饰都出过但是没买,泳衣都买了可惜已经没有静止符,浪子什么30天,鬼门衣永久出了没买好懊恼,一顶雪野帽子,出了一个秘典,6个气息,一块大地。。。然后也没啥了。。。
Happy江南  Lv:4 | 2014-10-24 13:41
表示伤不起。。矮油。。
BRLIZ  Lv:4 | 2014-10-24 13:44
一包袱水瓶和锤子
justuu  Lv:4 | 2014-10-24 13:51
{:7_170:}好几个月没玩了,新区进去玩了下还没到36开不了,我居然还买了不少
shyyx  Lv:2 | 2014-10-24 15:41
最好的就是兔女郎永久的
Asura丶孤叶  Lv:2 | 2014-10-24 16:00
开了三个传说首饰,可惜我都有,都选了气息,别的印象不深了,反正都是陪
兔美  Lv:4 | 2014-10-24 16:43
没买到想要的永久时装 -_-#
兔美  Lv:4 | 2014-10-24 16:45
刚刚网络卡了也不知道成功不成功 没开到过想要的永久衣服,兔女郎之前就有了
great丶嘎嘎  Lv:2 | 2014-10-24 16:57
开出了好多锤子
I妖眸笑靥I  Lv:3 | 2014-10-24 17:22
开了一堆垃圾