[讨论] 关于抓举的一个疑问

如果在打势力小BOSS这样需要输出到一定数值才能拿到箱子的怪,灵剑/力士抓举让其他人输出算是学雷锋做好事吗?其他人可以输出回内输出回内,而灵剑/力士抓举就有5-6秒不能输出,这样会影响最终打死BOSS的输出计算吗?

0 人收藏

44 个回复

病娇味er的糖果  Lv:4 | 2014-10-16 10:09
Joyce1989 发表于 10-16 10:03
势力你还举啊,,,,万年好力士

我是矮萌萌灵剑辣!守矿的时候打猪队长我会举的,小BOSS没什么举的机会……基本都被猫和拳师骑着……不过白雾小BOSS我会一直举,毕竟我输出一定是够的w
Joyce1989 Lv.6 2014-10-16 10:12
不错 这样的队友
莎莎酱  Lv:2 | 2014-10-16 09:42
会的吧。。。。。不清楚。。召唤最喜欢力士和零件了。。
病娇味er的糖果 Lv.8 2014-10-16 10:06
我也喜欢召唤!的猫【X 下本抓举倒没觉得有什么……小BOSS抓举影响输出还是不举了quq
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-10-16 09:57
我以前也是力士啊~~反正就算全力打野打不出什么.............
Joyce1989  Lv:3 | 2014-10-16 10:03
势力你还举啊,,,,万年好力士
病娇味er的糖果 Lv.8 2014-10-16 10:09
我是矮萌萌灵剑辣!守矿的时候打猪队长我会举的,小BOSS没什么举的机会……基本都被猫和拳师骑着……不过白雾小BOSS我会一直举,毕竟我输出一定是够的w
病娇味er的糖果  Lv:4 | 2014-10-16 10:06
莎莎酱 发表于 10-16 09:42
会的吧。。。。。不清楚。。召唤最喜欢力士和零件了。。

我也喜欢召唤!的猫【X 下本抓举倒没觉得有什么……小BOSS抓举影响输出还是不举了quq
Joyce1989  Lv:3 | 2014-10-16 10:12
病娇味er的糖果 发表于 10-16 10:09
我是矮萌萌灵剑辣!守矿的时候打猪队长我会举的,小BOSS没什么举的机会……基本都被猫和拳师骑 ...

不错 这样的队友
lcf8948  Lv:5 | 2014-10-16 10:18
草原BOSS就不要举了,本来近战输出环境就不好,没有极品武器还是正常打吧
qq827526210  Lv:1 | 2014-10-16 12:01
尽量别抓。。
小猪猪咧  Lv:5 | 2014-10-16 12:05
会的,亲测有效,全程举怪,结果我什么都没得到