[资料] 这也许是浑天教灵男信徒的信仰你造吗

直接放图吧
             皮肤上的空缺不知道是怎么回事但在游戏绝对不会出现这个空缺【用UMOD试过了
                    四叶草LOGO其实我一开始想把这个LOGO放在菊花的位置  但是怕被打【捂脸
                            浑天教LOGO 没法线  因为做不出完美的法线贴图就干脆不做了

最后是D图预览  去掉了屁股上的小青蛙
                                        60122_LynM_col1_D Huntianjiao_副本_副本.png

文件地址:http://pan.baidu.com/s/1i366OFb
                                                         密码: yby4

要是这次成功了的话我就做武林盟版的

可耻地求评分

其实我特想知道上次孽缘花我保存贴图的方式到底哪里错了才会导致封包失败了
  不管结果怎样还是先感谢一下所有指导过我的前辈  感谢你们【拜大礼

0 人收藏

33 个回复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-10-7 16:19

你的孽缘花和浑天泳裤封不了的原因都是因为dds的格式没有转对 以后记得用dds插件转哦 封包菌帮你把泳裤的格式重新存了一遍 还有note也写错了
格式如下:
模型upk
贴图upk
修改的贴图的名字

你将贴图upk写成了色彩的upk 以后封包请务必查检查清楚

我把文件私信给你 请查收消息
六角紫水晶 Lv.6 2014-10-10 22:27
发现上次封包的那个皮肤没弄好导致很油腻...我把贴图改了一下...还得麻烦前辈转交给封包君一下了QAQ http://pan.baidu.com/s/1dD5Zjo9 密码:yhsb
六角紫水晶 Lv.6 2014-10-7 21:23
[attachimg]82245[/attachimg] 话说在导出DDS的时候应该怎么设置参数才是正确的呢把D图N图M图S图都改动了就差这一步了
六角紫水晶 Lv.6 2014-10-7 17:34
原来错了这么多地方吗......感谢大大们的帮助!我下次会注意的!

成长值: 51510

QQ好友和群QQ好友和群
六角紫水晶  Lv:3 | 2014-10-6 00:03
其实一开始是要做成这样和这样子的...可是做不出法线贴图导致图案很难看就放弃了...
好想知道官方是怎么做出法线贴图的

灯守墓一梦  极模组 | 2014-10-6 01:19
又一只投入灵族的娃子=W=
浑天教的信仰
但四角泳裤比较简单
以后改模可以趋于复杂

六角紫水晶 Lv.6 2014-10-6 10:12
灵男本命233想从简单的开始练手我会加油的QWQ
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-10-6 01:36
不错不错
六角紫水晶 Lv.6 2014-10-6 10:13
非常感谢您的评分QWQ
六角紫水晶  Lv:3 | 2014-10-6 10:12
灯守墓一梦 发表于 10-6 01:19
又一只投入灵族的娃子=W=
浑天教的信仰
但四角泳裤比较简单

灵男本命233想从简单的开始练手我会加油的QWQ
六角紫水晶  Lv:3 | 2014-10-6 10:13

非常感谢您的评分QWQ
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-10-6 10:27
支持~
感觉你那个孽缘花封包失败是不是跟你用的PS绿色版有关系..
平常我们做法线用到的都是一个叫NVIDIA Tools的插件
六角紫水晶 Lv.6 2014-10-6 11:00
这里渣机的确是用的绿色版...我感觉这次应该还是不行了...我晚上去下正式版

成长值: 51510

QQ好友和群QQ好友和群
gaylord250  极模组 | 2014-10-6 10:57
ps有个插件能生成法线哟
六角紫水晶 Lv.6 2014-10-6 11:01
最后知道真相的我眼泪掉下来
六角紫水晶  Lv:3 | 2014-10-6 11:00
嘤嘤丶 发表于 10-6 10:27
支持~
感觉你那个孽缘花封包失败是不是跟你用的PS绿色版有关系..
平常我们做法线用到的都是一个 ...

这里渣机的确是用的绿色版...我感觉这次应该还是不行了...我晚上去下正式版
六角紫水晶  Lv:3 | 2014-10-6 11:01
gaylord250 发表于 10-6 10:57
ps有个插件能生成法线哟

最后知道真相的我眼泪掉下来
gaylord250 2014-10-6 20:22
出卖我的爱~你背了良心债~