都说苍天不负有心人,有付出就有回报,妈蛋这游戏完全就是诠释这观点是错误的。我打了俩小时副本,出的不是自己的,你怎么想?莫古力灭到哭,出的不是自己的你怎么想,看着别人装备都毕业了,你却给别人打工,自己从玩到现在一件没出过,我怎么想?脸是真太黑么,目前看来这游戏比WOW随机团队还操蛋,好歹魔兽随机虽然千篇一律,但是简单,怪虽然多,但是打着真是杀一个怪有一个怪的快感,这游戏呢,打个50的四人本,最快也要30分钟左右通关吧,就是那个古代遗迹啥的,别的本的,铜陵山,修道院呢?给你一百二十分钟都刷不过去,杀小怪就是煎熬?对,既然我脸丑,那我就刷哲学点?看着1420换一个衣服,再看看一个最简单的遗迹刷完才给80点哲学,我果断右ALT+F4了,玩着真累 真心的,不知道你们乐此不疲的是什么?反正我对这种既然要刷才能把装备提上来,还不给你好好刷的游戏说句去年买了个登山包吧。但愿很多人跟我一样的想法。。。,把副本强度压低,哲学好刷,或者副本出装备制度更改。。。。。要不然我上线真没事干了

0 人收藏

13 个回复

adjlk87  Lv:2 | 2014-9-14 11:51
任何一个游戏刚开都是坑,而且现在最重要的是“开放性”测试
看看剑灵就知道了,白青之后才是正式“公测”
现在人少的原因一是开学,其次就是“开放性”测试的问题了
因为不属于“公测”也意味着GM可以暗改任何东西,然后玩与不玩的选择权在你
当你想着利益关系而去玩游戏的时候,那已经不是在“玩”游戏了
别和我说什么“付出要和收益成正比,这样才算好好的玩”
“玩”的本身追求的是喜悦与快乐,而不是去算计自己的得与失
难道你没发现巧合么?现在往往非常希望的总不来,彻底放弃或者一时放弃,"它"又悄悄的遛到你身边
而且就算降低难度也不是现在降,至少几个月以后,收费游戏也依然有土豪的存在,而土豪大多数又是最喜欢迎接挑战的

KSML18  Lv:2 | 2014-9-12 21:12
为了啥啊??
组员  Lv:4 | 2014-9-12 22:51
游戏嘛娱乐用的
吉布莉爾  Lv:4 | 2014-9-12 22:54
為了發文讓我們水CB
3248667  Lv:1 | 2014-9-12 23:21
任务啊。。
sako999  Lv:5 | 2014-9-12 23:31
为了啥啊??
Sirano  Lv:3 | 2014-9-12 23:37
剧情呀 我玩剑灵和FF14就是为了看剧情
172043503  Lv:2 | 2014-9-13 16:07
我表示没玩过这游戏,但是让我水一帖
丶软司培特  Lv:3 | 2014-9-13 17:43
我倒是为了一个大门派~
苏梓兮丶  Lv:1 | 2014-9-13 22:13
为了啥阿。