昨天随机副本(半路上有一个无敌恶魔眼那个副本),老一那边无压力,但是打老二的路上,一个学者哔哔的没玩。

事情是这样的,楼主战士看到一波就两三个怪实在是没兴趣,就去前面多拉一波怪,结果我发现自己的血哗哗的掉,于是各种减伤开启,但是血线直到我死时也没超过一半。

本来死很正常,但是这学者居然嘲讽我:你冲那么前面好玩么,不会把怪拉回来么。

我当时想说:有个怪是远程的,拉回来的怪就分散了,而且那个地形不好(周围有炸弹)。
不过我还是没说,因为我知道这个学者一定是平时跟骑士刷副本太多了,导致对战士的拉怪手法不熟悉,才会引起的误会。

我在这里说下,你要学骑士那样一个一个的慢慢拉慢慢打,我TM真的做不到!作为一个战士不会冲前面拉群怪,这样还不如玩个骑士龟在奶妈边上一个个慢慢杀。

这里说下我在放浪的时候都是拉一群然后一般25分钟过的,跟我组队的奶妈都说爽,但也有些很傲娇奶妈会说:知道你多脆么,拉那么多找死啊,我只能说奶妈的技术就是在跟战士组队的时候才能体现出来。

0 人收藏

5 个回复

夏眠  Lv:5 | 2014-9-12 17:05
一入奶门深似海
chouchou  Lv:2 | 2014-9-12 18:45
奶妈都一个样,谁都欠他钱一样,拽的跟个二百五一样的。。。
KSML18  Lv:2 | 2014-9-12 21:26
估计是吧。。
组员  Lv:4 | 2014-9-12 22:49
我是个有技术的展示-v-v-
172043503  Lv:2 | 2014-9-13 16:06
有很多的奶妈都当法师打,艹