活动已结束~
奖励已发放~
谢谢参与~
中秋节来了~

咱们的活动也来了~

咱们的福利也来了~

咱们的福利是什么呢?

咱们的福利就是~加~c~币~

那活动参与方式是什么呢?

那就请看下面哦~

参与方式:

只要在剑灵游戏公屏打字发出”对于中秋的祝福以及期盼+我与希望之地共度中秋。“

并截图(注意要截出ID和聊天框),在本主题帖中回复。就可获得15cb哦~

额外:截图内的游戏角色穿有2014全套中秋服饰的可以额外获得15cb。

全套中秋服饰:丰年/乐享丰年/五彩枫叶  (3选1)+  月下清影/枫叶头饰(2选1)

(PS:没有的快去下补丁啦~模型技术区辣么多的补丁~)

举个栗子:

奖励将在活动结束后统一发放。

活动时间:现在→9月14日24:00

其它活动链接:

【水星球】    中秋签到抢楼活动       已结束

【美图、捏脸分享】   「中秋活动特辑」花好月圆人长久 · 寻月        已结束

【流浪者草屋】     「中秋活动特辑」与希望之地共赏月·留月          已结束

0 人收藏

25 个回复

ioriyagmi  Lv:3 | 2014-9-8 21:47
偶尔从别人的帖子中间发现这个站,非常喜欢那些大神分享的那些MOD。中秋之际感谢斑竹的默默辛勤付出!祝希望之地越来越好!越来越火!
灯守墓一梦  极模组 | 2014-9-8 20:49
坑货粉嫩嫩借我咬一口【我是来水。。呸。。顶贴的!!→_→】

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-9-8 21:45
我才不暴露自己的ID

又被扣cb 这还让不让人玩了

成长值: 51240

QQ好友和群QQ好友和群
MLGB342  Lv:3 | 2014-9-8 21:58
我还怕被人骂呢哈哈哈哈哈哈哈哈!!
有子敬语  Lv:3 | 2014-9-8 22:15
中秋节快乐~

我这个坑货。 + 30 明明是萌萝莉~!

Boicary  Lv:4 | 2014-9-8 23:02
顶个贴,我要断电了。
zhaning1991  Lv:2 | 2014-9-8 23:07
吃了月饼的一定每天都萌萌哒,我与希望之地共度中秋! 咔咔

我这个坑货。 + 15 赞一个!

小秀吉  Lv:3 | 2014-9-9 07:26
我不敢漏名字怎么搞啊
Ghost_Sword  Lv:3 | 2014-9-9 12:29
我是来顶贴的=w=不是水贴啊啊不是水