[活动] 「中秋活动特辑」与希望之地共赏月·留月(已结束) 关闭

回帖奖励 120 个C币回复本帖可获得 5 个C币奖励! 每人限 1 次

活动已结束~
奖励已发放~
谢谢参与~

当当当当~

又到了一年一度的中秋佳节

月亮也为大家准备好了最美好的姿态等待大家的观赏

今晚,让我们一起共享月~

随手拍下月亮的身影,留住美好时光~

活动时间:

9月8日 19:00  至 9月14日 24:00

活动参与方式:

1,用数码设备(手机相机等)拍下今晚的月亮,月饼(现实中阴天
                        的可以拍游戏里的月亮~)
                     2,拍下手写论坛ID和"希望之地",以及在中秋节里任何想说的祝福
                        和想表达的话。
                     3,把以上照片发在本主题帖里。

可以只发月亮照,也可以都发
                     只发月亮照的没有ID祝福照的额外奖励                   
                     只发ID祝福照的不算哦~

本主题活动奖励将在活动结束后统一发放哦~        

奖励:  1,本主题回复即可获得5CB,仅限一次    
                     2,发出自己拍的月亮照的,+cb20
                     3,发出ID祝福照的,额外+cb15
                     4,拍得特别美的另论~                              

举个栗子:(俺字丑请无视)

PS:不要去网上找图片来草草敷衍哦~不算的哦~

本主题严禁无意义水哦~

最后祝大家   月饼节快乐~~

其它活动链接:

【水星球】    中秋签到抢楼活动   已结束

【美图、捏脸分享】   「中秋活动特辑」花好月圆人长久 · 寻月        已结束

【模型技术】    「中秋活动特辑」与希望之地共赏月·祝月           已结束

0 人收藏

101 个回复

静水流深  美图组 | 2014-9-9 12:30

我也来送祝福啦~~~ mmexport1410236879073.jpg
昨晚的月亮。。
哈哈,刚写的~

夏眠 Lv.10 2014-9-9 19:18
姐姐的字好漂亮
我这个坑货。 + 15 符合主题内容~字也很漂亮
Mr-J + 10 好漂亮的字呢!
蝉息 + 5

回帖奖励 +5 个C币

古明地覺  极模组 | 2014-9-8 20:09
懒得去拍了,我直接拿5CB吧!
我这个坑货。 2014-9-8 20:11
游戏里拍月亮也可以的。

回帖奖励 +5 个C币

我这个坑货。  极模组 | 2014-9-8 20:11
蓬莱山輝夜 发表于 9-8 20:09
懒得去拍了,我直接拿5CB吧!

游戏里拍月亮也可以的。
古明地覺 2014-9-8 20:24
你不早说!!!
susie97  极模组 | 2014-9-8 20:14

啪。

小红莓来水啦~~

susie97 2014-9-8 20:14
咦,米有5CB奖励呢喵。。
susie97  极模组 | 2014-9-8 20:14
susie97 发表于 9-8 20:14
啪。

小红莓来水啦~~

我这个坑货。 2014-9-8 20:17
不小心搞没了。我重新弄一下。
我这个坑货。 + 5 人工加上~

我这个坑货。  极模组 | 2014-9-8 20:17
susie97 发表于 9-8 20:14

不小心搞没了。我重新弄一下。
古明地覺  极模组 | 2014-9-8 20:24
我这个坑货。 发表于 9-8 20:11
游戏里拍月亮也可以的。

你不早说!!!
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-9-8 20:29
我一定是拍得特别美的那个
我这个坑货。 + 15 这拍的还真是。。。。。

回帖奖励 +5 个C币

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群
依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-8 21:00
那就祝希望之地各位中秋节快乐了哈~{:7_158:}

回帖奖励 +5 个C币

qpb125  Lv:5 | 2014-9-8 21:39
回帖领C币~

回帖奖励 +5 个C币