我补丁搞多了,进去穿衣服变成黑白的  求个标题里的UPK,我不会悬赏,你们找到了就发帖设置100CB,我直接买  在线等大神
0 人收藏

33 个回复

LiStart  Lv:5 | 2014-9-9 16:42

请问你是要"原版未修改UPK"还是要"洪门改月光或乐享丰年"?

我上传了原始未修改的文件 你看看是这个不

-----------改模方法----------

例:D:\Game\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC\Mod
在游戏目录下的CookedPC里新建文件夹取名Mod,把模型文件扔进去..

如果登录游戏提示冲突UPK,解决方法:看冲突提示在CookedPc里找到剪切出来备份,下次需要恢复,容错率提高!!

月光 乐享丰年.part1.rar

1.5 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1, 下载积分: C币 -2 个

月光 乐享丰年.part2.rar

1.21 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1, 下载积分: C币 -2 个

晓夜丶 Lv.6 2014-9-9 19:11
抱歉,我今早已经叫别人帮我搞好了,多谢你的帮助
Li丶  Lv:4 | 2014-9-8 17:06
哇塞土豪。你去模型区看看模型库啊
晓夜丶 Lv.6 2014-9-8 17:09
模型区有么?你去找个给我,我可以直接买
晓夜丶  Lv:3 | 2014-9-8 17:09
Li丶 发表于 9-8 17:06
哇塞土豪。你去模型区看看模型库啊

模型区有么?你去找个给我,我可以直接买
Li丶  Lv:4 | 2014-9-8 17:11
为什么这种事情还要别人帮忙呢。。
那么我就不客气囖
游客,本付费内容需要支付 52个C币 才能浏览   购买

不是我的东西就收你半价好咯
是全种族的哦

晓夜丶 Lv.6 2014-9-8 17:15
= =我去你在坑我吗!!那个就是我要求的,别人帮我搞的,里面不是乐享丰年 是五彩枫叶
晓夜丶  Lv:3 | 2014-9-8 17:15
Li丶 发表于 9-8 17:11
为什么这种事情还要别人帮忙呢。。
那么我就不客气囖
**** 本内容需购买可见 ****

= =我去你在坑我吗!!那个就是我要求的,别人帮我搞的,里面不是乐享丰年 是五彩枫叶
Li丶 Lv.8 2014-9-8 17:20
http://www.cc8.cc/thread-197756-1-1.html 这里应该会有吧,找不到的话我还给你50c。。
3331589  Lv:4 | 2014-9-8 17:19
我想说,你再怎么搞模型,,你只是放在国服目录吧?韩服目录里那几个应该也能用的,你试下把你改的那几个模删了,看黑白还出现不,
Li丶  Lv:4 | 2014-9-8 17:20
晓夜丶 发表于 9-8 05:15
...

http://www.cc8.cc/thread-197756-1-1.html
这里应该会有吧,找不到的话我还给你50c。。
晓夜丶 Lv.6 2014-9-8 17:23
只有五彩枫叶的..根本没乐享丰年
晓夜丶  Lv:3 | 2014-9-8 17:23
Li丶 发表于 9-8 17:20
http://www.cc8.cc/thread-197756-1-1.html
这里应该会有吧,找不到的话我还给你50c。。
...

只有五彩枫叶的..根本没乐享丰年
Li丶  Lv:4 | 2014-9-8 17:31
好吧,找了别的网站同样没有。。也是只有五彩枫叶的
晓夜丶 Lv.6 2014-9-8 17:51
呃,那算了
晓夜丶  Lv:3 | 2014-9-8 17:51
Li丶 发表于 9-8 17:31
好吧,找了别的网站同样没有。。也是只有五彩枫叶的

呃,那算了