[吐槽] 我花100CB买了个补丁为什么用不了

就是那个极限改模里面的天女内衣改野性诱惑,为什么把补丁替换进文件里面,进游戏后脱衣服,整个人都花起来,根本就没有效果,求大神解答这是什么情况

0 人收藏

82 个回复

晓夜丶  Lv:3 | 2014-6-28 21:58
伊利亚·艾威 发表于 6-28 18:35
如果你实现备份过这个文件夹,那就把里面的东西都删了把备份的复制粘贴进来重新打补丁。一般都会恢复,没备 ...

没备份到...从其他地方拿文件怎么样?
伊利亚·艾威 Lv.10 2014-6-29 12:01
完全可以,只是这个文件夹有点大,2G左右,要是你可以找其他人复制到网上你下载的话就这么做吧,比重下游戏快
晓夜丶  Lv:3 | 2014-6-28 12:18
100CB赚的不容易,希望来个人帮我解答一下
观测者  Lv:3 | 2014-6-28 12:30
楼主最好在游戏里截图下 大家才好判断 个人感觉可能会是补丁文件没有全部复制
晓夜丶 Lv.6 2014-6-28 12:37
我在下面发了,你看看
晓夜丶  Lv:3 | 2014-6-28 12:35
C:\Users\Administrator\Desktop
晓夜丶  Lv:3 | 2014-6-28 12:37
图片,就是这个样子
晓夜丶  Lv:3 | 2014-6-28 12:37
观测者 发表于 6-28 12:30
楼主最好在游戏里截图下 大家才好判断 个人感觉可能会是补丁文件没有全部复制
...

我在下面发了,你看看
晓夜丶  Lv:3 | 2014-6-28 12:38
我的CB怎么扣这么多 我去
晓夜丶  Lv:3 | 2014-6-28 12:42
来个人好吗 不是说这里大神多吗
观测者  Lv:3 | 2014-6-28 12:49
感觉应该是文件没有复制完全 要么就是楼主之前用过补丁 没有覆盖掉上一个补丁的文件
晓夜丶 Lv.6 2014-6-28 13:33
我之前用过补丁吧,难道是这个原因?
面瘫受控  Lv:3 | 2014-6-28 13:12
感觉看上去不是野性啊,好像是日本什么什么体操的衣服= =
晓夜丶 Lv.6 2014-6-28 13:33
是那个野性内衣,脱衣服后就变成这样子