[资料] 【灵女】蓝白短裙

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-9-8 10:27
偷偷自评

成长值: 51540

QQ好友和群QQ好友和群
灯守墓一梦  极模组 | 2014-9-9 00:14
围观群众在今天的第一帖

猫咪不会喵喵喵  美图组 | 2014-9-13 13:47
巴拉拉小魔仙即视感233333 不要打我

五更-黑猫 2014-9-14 15:05
我要是作者我一定打你 你是和逗逗学坏了吗
Cinalueee  Lv:1 | 2014-9-13 14:56
看到了胖次特写,我发现我是个绅士
五更-黑猫  美图组 | 2014-9-14 15:04
不能更赞!!!!创意是在是太棒了 美哭了
个人感觉蓝色太实了 淡一点怎么样像薄荷绿本薄荷蓝那样清新的颜色 看了一下评论回来才发现还有渐变 渐变真的不明显的说
_(:з」∠)_再出一个配色好不好 粉色的 或者薄荷绿的
哄哄 2014-9-14 15:06
已经封过一次包 可是效果太差 就暂时先不弄这个了
五更-黑猫  美图组 | 2014-9-14 15:05
猫咪不会喵喵喵 发表于 9-13 13:47
巴拉拉小魔仙即视感233333 不要打我

我要是作者我一定打你 你是和逗逗学坏了吗
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-9-14 15:06
五更-黑猫 发表于 9-14 15:04
不能更赞!!!!创意是在是太棒了 美哭了
个人感觉蓝色太实了 淡一点怎么样像薄荷绿本薄荷蓝那样清新的颜 ...

已经封过一次包 可是效果太差 就暂时先不弄这个了

五更-黑猫  美图组 | 2014-9-14 15:14
话说我再提点建议龙影你会不会打我
裙摆或者袖子的部分可以用镂空/蕾丝/飘带感 1可以和翅膀的花纹呼应 2因为太多东西聚集在上半身 用了这种材质会轻盈一点 3可以更加童话风一点
这次的水印没有加你的名字没问题吗 因为很多人还是不知道三叶草是希望之地
哄哄 2014-9-14 15:21
当然不会阿 建议越多越好 你说的这些以后我都会去尝试的 不加我名字的原因是是在找不到地方加 而且加上了容易影响整体的美观
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-9-14 15:21
五更-黑猫 发表于 9-14 15:14
话说我再提点建议龙影你会不会打我
裙摆或者袖子的部分可以用镂空/蕾丝/飘带感 1可以和翅膀的花纹呼应 2因 ...

当然不会阿 建议越多越好 你说的这些以后我都会去尝试的
不加我名字的原因是是在找不到地方加 而且加上了容易影响整体的美观

猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2014-9-16 08:28
要是做一粉 一蓝就很像 孪生公主了~~

也有点小圆的感觉  就像少女魔法师的感觉 很不错  不过这个蓝色 我个人不是太喜欢0.0
哄哄 2014-9-16 09:47
日后会听取大家的建议去改改的 你认为哪种蓝色更能配合这件衣服呢 是深一些还是浅一些或者说是其他的什么

成长值: 40575