[吐槽] 关于滑动验证的那些事- -

好吧,一直觉得这东西挺好玩的,也是本着米国人的开拓精神(是么- -),一直以来都在挑战着我的生理极限,看看我的大脑反射回路究竟能有多迅速。嘛,于是乎滑动验证在下是能有多快完成尽量多快完成,日前最高记录为0.5秒(丧心病狂)。但是就在今天,当我又一次快速验证过后,而且这次我还划得非常准,突然显示:你的行为被判断为机器= =/。。。。。我愕然,突然想起来在3年前CF人生的那段黑暗回忆:因为是金币枪党人,而且技术、意识太过风骚猥琐变态总是被当做高科技T掉(所以不玩3年了)= =/。。。。。我只能说:我的双手TM居然比程序还要敏捷么- -

0 人收藏

31 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-1 17:45
恩,图不错~
qpb125  Lv:5 | 2014-9-1 18:05
楼主已超神 我帮你@个0.1秒的  @小秀吉
snake_funs  Lv:4 | 2014-9-1 20:08
恭喜你手速超过电算,因此你不需要女朋友了,注定孤独一生吧
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-9-1 20:08
楼上是大水B 他(她)说什么都不要相信
閉仩眼ζޓއއ_  Lv:3 | 2014-9-1 21:12
给楼主32个攒
翩翩小帅哥  Lv:5 | 2014-9-1 21:13
我也是0.5秒。。。
一天小99  Lv:4 | 2014-9-1 23:17
好遗憾不能和你们一起玩滑动!(喂
念一抹浅笑  Lv:4 | 2014-9-2 13:34
厉害- -  我要划10几次!
zxp5108  Lv:1 | 2014-9-2 16:21
好吧,是挺快的,不过我真想吐槽一下验证码