полночь
作为一个头顶青天(某帖头上一行字:血峰沙漠挖参人)的♂儿,我活着并不容易
无数次肉体的探索与精神的试炼,换来和攻略里完全一模一样的刷新草点
(位置固定,从挖到后计时,一个小时刷新时间,此外小心敌对玩家)

只为了一个理念:赚钱养家糊口(详见我某一个帖子的联合收割机梗)
对此,我只想说:(看,那边有)草!

广告时间:电信洪福区市场价出售地狱草,截止目前仍剩下2400株の仓储量,请认准老字号

血与泪和肝的结晶

血与泪和肝的结晶

现只在周六晚8点档

现只在周六晚8点档

诸位有幸拜读此作

诸位有幸拜读此作

所以啊妹子约否?

所以啊妹子约否?
0 人收藏

59 个回复

风格死  Lv:5 | 2015-9-15 10:13
小小瑞i 发表于 15-9-15 09:27
露珠挖草配置是什么,祝福生魂么。。。

那时还是耀光无形= =秘诀是熟悉刷草点,在8点刚开始人少或者忙于打灵气的时候,迅速控制刷新时间,如果见到有人来的话,迅速放弃这株草以及旁边最近的另一株,然后前往下两个草点继续工作。如果不幸被盯上,硬干一场,打不过就脱卡或者复活,然后重生逆向另一边挖草道路发展。确认这条线完毕之后,那个年代区里人还是比较多的,另一条线差不多开了,切频道,继续。人生巅峰(疯癫)的时候曾经尝试过同时控制三条决战频道的草= =后来合服了人太多了,从此便开始逐渐隐退,由一个专业不怕死的挖参人变成了一个业余爱好者(反正赚了不少了,也该分点利益给其他同志们了)。截至目前,在下貌似依旧是电洪福区某小合服域里武林盟阵营已知的(未知的不算)第二个持有该称号的人= =

水这么一大发好爽哦~
跌倒了  Lv:4 | 2015-8-27 00:35
LZ太神啦~~~~~(膜拜
希望西西  Lv:2 | 2015-8-27 00:41
楼主无坚不摧的意志精神值得吾辈的学习..{:7_182:}
nodame123  Lv:4 | 2015-8-27 00:48
好像好厉害
月月o  美图组 | 2015-8-27 00:49
厲害(拍手
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-27 08:30
采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹筐
清早光着小脚丫走遍森林和山冈,
她采的蘑菇最多,多得像那星星数不清
她采的蘑菇最大,大得像那小伞装满筐
噻箩箩哩噻箩箩哩噻,噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻~
{:7_152:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-27 16:32
大水比你眼神不好,该配眼镜了,那明明是只白猫男
275054361  Lv:3 | 2015-8-27 09:26
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦好看
风格死  Lv:5 | 2015-8-27 10:51
啦啦啦德玛西亚
icenilea  Lv:5 | 2015-8-27 11:00
LZ毅力帝啊,我就一个修罗之路能看的
天府冷少羽  Lv:3 | 2015-8-27 11:01
厉害啊