[服装MOD] 人女千魂帽改白色海军帽

黑灬雪夜  Lv:2 | 2014-8-31 01:39
月下酩酊 发表于 8-31 01:33
我看了  别人的千魂帽改文件名里都有00012184   你的是00012248  00012249  00012250
是不是跟这个有关系   ...

对的话就回复一下 我好把价钱改回来
黑灬雪夜  Lv:2 | 2014-8-31 01:40
月下酩酊 发表于 8-31 01:37
哎  又多花3C  看看这回行不行吧

不好意思 给你坑惨了{:7_180:}
月下酩酊  Lv:3 | 2014-8-31 01:45
可以了   这次是就坑我一个人   
你要是坑了一群人  你就换个号混吧
发作品当然大家都高兴  花钱买也是应该的  但是也得保质保量吧  
最起码的验证也是应该有的啊  交卷之前不是也得检查一下班级名字写没写对不是

黑灬雪夜 Lv.4 2014-8-31 01:46
这次因为翻了不少东西所以弄乱了, 不然不会出这种事, 也谢谢你的提醒 不然明天白天一群人都会被我坑惨
黑灬雪夜  Lv:2 | 2014-8-31 01:46
月下酩酊 发表于 8-31 01:45
可以了   这次是就坑我一个人   
你要是坑了一群人  你就换个号混吧
发作品当然大家都高兴  花钱买也是应 ...

这次因为翻了不少东西所以弄乱了, 不然不会出这种事, 也谢谢你的提醒 不然明天白天一群人都会被我坑惨{:7_188:}
小新果果  Lv:1 | 2014-8-31 10:26
这一套很性感啊 不知道什么时候出啊
490403690  Lv:3 | 2014-8-31 10:44
太感谢了。。等死我了快。。
360安全  Lv:3 | 2014-9-4 20:42
路过看看
ε___珍 希_ر  Lv:1 | 2014-9-6 03:37
xixixixixixixixixixixixiixixixi
q3822869  Lv:3 | 2014-10-22 02:58
你确定人女千魂帽没效果?

我很好  Lv:2 | 2014-10-29 23:23
···为什么 c币突然没了·5555