[讨论] 我已经3天没刷3大本了

到了这个时候竟然还有一群坑B, 完全都不知道怎么打,各种跪,

我尼玛不打了行不,为了那点破奖励还不够憋气的。
0 人收藏

32 个回复

pljplj  Lv:3 | 2014-9-2 23:02
为了奖励么~~雪人,看见人喊就进,前面简单得很,跟着大部队走,BOSS那里看看攻略,吃心,不要乱双控,;乱抓举,浮空,跟着打就行了,有冰就去踩。没多大问题,祭坛嘛,哪怕你第一次去,跟着都能过。鬼门关,单挑万魂灵妖和黑天照应该没问题吧~完成一个每日就能拿到奖励了。
金鱼  Lv:5 | 2014-8-31 22:47
嗯 顺毛顺毛  说起来 - - 楼主你好像错版了呆胶布?
黑灬雪夜 Lv.4 2014-9-1 01:51
呆胶布是什么意思~ 完全看不明白
黑灬雪夜  Lv:2 | 2014-9-1 01:51
金鱼 发表于 8-31 22:47
嗯 顺毛顺毛  说起来 - - 楼主你好像错版了呆胶布?

风格死 Lv.10 2014-9-1 10:52
日语- -带胶带。。。
依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-1 03:21
最好的方法就是去找3大本连刷,条件是土豪金5星以上那种队伍,被坑的几率较低~
thunderblazeZ  Lv:3 | 2014-9-1 10:38
还在努力冲级一次三大都没打过的人路过
风格死  Lv:5 | 2014-9-1 10:52
黑灬雪夜 发表于 9-1 01:51

日语- -带胶带。。。
qpb125  Lv:5 | 2014-9-1 19:00
表示没去过~
snake_funs Lv.8 2014-9-1 20:00
你也没去过啊,开了白青升完50反正哪都不想去了,现在就把复仇每日和中秋每日清完,然后看看少女们跳舞就下
snake_funs  Lv:4 | 2014-9-1 20:00

你也没去过啊,开了白青升完50反正哪都不想去了,现在就把复仇每日和中秋每日清完,然后看看少女们跳舞就下
qpb125 Lv.10 2014-9-1 20:06
我懒死了级都懒得升~
qpb125  Lv:5 | 2014-9-1 20:06
snake_funs 发表于 9-1 20:00
你也没去过啊,开了白青升完50反正哪都不想去了,现在就把复仇每日和中秋每日清完,然后看看少女们跳舞就 ...

我懒死了级都懒得升~
snake_funs Lv.8 2014-9-1 20:10
过完中秋节活动估计就做个复仇每日上上,反正以后就看看剧情,你就等新剧情在升级吧,反正49-50那百万经验让人痛不欲生,要清好几天每日才能升完
snake_funs  Lv:4 | 2014-9-1 20:10
qpb125 发表于 9-1 20:06
我懒死了级都懒得升~

过完中秋节活动估计就做个复仇每日上上,反正以后就看看剧情,你就等新剧情在升级吧,反正49-50那百万经验让人痛不欲生,要清好几天每日才能升完
qpb125 Lv.10 2014-9-1 20:17
升级什么的完全不感兴趣~装备什么的没兴趣~