MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

目前改MOD,非紧贴皮肤的衣料(比如这例里面的裙摆部分)做透明化处理通常都是用黑白网格改A通道,网格太密透光性会比较差,网格太稀就有明显的“洞”感,做这套衣服的裙摆,原意是要透光性但不要“洞”,不过实际封包出来后,黑仙子的效果还是好于白仙子,参数是一样的,不明原因(可能深色比较容易和大腿根颜色区分出来)。。。
贴身的衣料(前襟部分和袖子袜子)半透或者镂空效果就比较容易做出来,直接改D图就行了

总之,我尽力了。。。没达到全部的预期效果

感谢K大封包,好辛苦滴{:7_189:}

下载分几种哦,每种的包都是要下两部分,单下一部分都用不了,每个包的P2部分我都给低价。。看清楚看清楚。。别到留言里喷我贵了,真心不接待

黑白仙子本体替换
00019908.part1.rar (2 MB, 下载次数: 125, 售价: 95 个C币)
15 人收藏

169 个回复

goplayer8d  Lv:2 | 2014-8-22 09:05
久寿川莎莎拉 发表于 8-22 08:52
使用后但是发现了一些问题 一个就是距离远一点 效果不明显 中等距离有点像天女的那种半透明的而不是网状 ...

要是半透明就太好了。。。。翅膀我没发现有残留,在什么位置呀?{:7_151:}我就发现衣服穿戴上的一瞬间,能看到原来翅膀的外轮廓痕迹,然后就没有了,搞得跟触发效果似的
久寿川莎莎拉 Lv.6 2014-8-28 20:52
有一些黑点残留 半透明效果是有 但是近了又会变成网袜的感觉
qpb125  Lv:5 | 2014-8-21 21:43
前排围观
qpb125  Lv:5 | 2014-8-21 21:45
为毛线是黑仙子白鬼 白仙子赤鬼...感觉这样好纠结 我有强迫症啊QAQ
goplayer8d Lv.4 2014-8-21 22:00
因为COL1对COL1 ,2对2 ,懒得改。。。
otushigod  Lv:3 | 2014-8-21 21:56
辛苦楼主大大了
goplayer8d  Lv:2 | 2014-8-21 22:00
qpb125 发表于 8-21 21:45
为毛线是黑仙子白鬼 白仙子赤鬼...感觉这样好纠结 我有强迫症啊QAQ

qpb125 Lv.10 2014-8-21 22:01
好吧
qpb125  Lv:5 | 2014-8-21 22:01
goplayer8d 发表于 8-21 22:00

好吧
杀贼无力回天  Lv:3 | 2014-8-21 22:17
每天望,终于望到了,感谢lz
萌货  美图组 | 2014-8-21 22:36
前排支持!
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-8-21 22:36
前排前排~!

成长值: 57745

QQ好友和群QQ好友和群
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-8-21 22:36
对了,下一个目标,你开始动工没?
goplayer8d Lv.4 2014-8-21 23:09
回大人。。。明天开始。。。这两天好忙

成长值: 57745

QQ好友和群QQ好友和群