[服装MOD] 【龙女】皮衣热裤 疯狂一夏 —— by 8D

MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

这衣服在投稿区没啥关注度,发上来就当扩充龙女资源吧,有一个人下载也是对我劳动的肯定~

首先还是感谢论坛的各位技术先驱们和帮忙封包的K大

也希望在投稿区支持我各继续关注我其他的mod{:7_183:}

渣显卡。。。截图各位不要在意不要在意。。。

上干货

bak-【极模】 龙女 洪门改 白色皮衣热裤.rar (1.47 MB, 下载次数: 92, 售价: 70 个C币)
6 人收藏

130 个回复

q302597929  Lv:5 | 2014-8-13 17:27
goplayer8d 发表于 8-13 17:23
个人建议还是自己学一下替换模型,这个帖子主要是改图,替换upk现在教程很多方法也挺简单的,自己有什么 ...

那我也希望你能用一些冷门点服装 起码不要千篇一律 不可能每次买下来的东西每个都要拿回去改
goplayer8d Lv.4 2014-8-13 18:27
好,下一件我用点冷门的
阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-8-13 17:00
这个是不是用门派服装改的
阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-8-13 17:01
goplayer8d Lv.4 2014-8-13 17:02
上面有2个附件,一个是洪门改的
goplayer8d  Lv:2 | 2014-8-13 17:02
阿碌系只猫 发表于 8-13 17:01

上面有2个附件,一个是洪门改的
ryq0819  Lv:2 | 2014-8-13 17:11
收藏了~
q302597929  Lv:5 | 2014-8-13 17:15
能弄些冷门的衣服替换么 比如云国 竹卫林 洪门鬼这类的
goplayer8d Lv.4 2014-8-13 17:23
个人建议还是自己学一下替换模型,这个帖子主要是改图,替换upk现在教程很多方法也挺简单的,自己有什么衣服都可以改过去替换
goplayer8d  Lv:2 | 2014-8-13 17:23
q302597929 发表于 8-13 17:15
能弄些冷门的衣服替换么 比如云国 竹卫林 洪门鬼这类的

个人建议还是自己学一下替换模型,这个帖子主要是改图,替换upk现在教程很多方法也挺简单的,自己有什么衣服都可以改过去替换
q302597929 Lv.10 2014-8-13 17:27
那我也希望你能用一些冷门点服装 起码不要千篇一律 不可能每次买下来的东西每个都要拿回去改
机巧菊花  Lv:4 | 2014-8-13 17:44
不够性感啊!
goplayer8d Lv.4 2014-8-13 18:26
我不能每件都走性感路线滴呀。。每一件都是一个新风格
六弦琴  Lv:3 | 2014-8-13 17:47
怎么像个乞丐呀,破破烂烂的
goplayer8d Lv.4 2014-8-13 18:26
对,这个在评分区我给的标题就是乞丐风格的。。。