- -剑灵输入帐号密码后就什么都没有了怎么办 ?

游戏也重新安装了···什么情况呢

刚刚安装出现了下面的图 求 懂的人来看看什么问题

0 人收藏

16 个回复

蝉息  管理员 | 2012-12-18 19:55
什么都没有...是什么情况
Alice  Lv:2 | 2012-12-18 19:57
蝉息 发表于 2012-12-18 19:55
什么都没有...是什么情况

就是选择区 运行游戏- -就什么都没有··· 永远给你一个输入帐号密码 登陆游戏的步骤
小田切寧々  Lv:1 | 2012-12-18 21:10
进程还在不在?检查下是不是什么程序导致腾盾直接把游戏弹了。
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-18 21:50
重启一下。。看能不能跳出一个剑灵等待logo。。。
Alice  Lv:2 | 2012-12-18 22:09
小田切寧々 发表于 2012-12-18 21:10
进程还在不在?检查下是不是什么程序导致腾盾直接把游戏弹了。

我重启直接上的游戏还是一样 没有其他诶
Alice  Lv:2 | 2012-12-18 22:10
泪在人相离 发表于 2012-12-18 21:50
重启一下。。看能不能跳出一个剑灵等待logo。。。

``我重启 安装 卸载·· 倒腾一天了···  原来32的时候是可以捏人不能进游戏 现在是捏人都不可以了
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-18 22:11
Alice 发表于 2012-12-18 22:10
``我重启 安装 卸载·· 倒腾一天了···  原来32的时候是可以捏人不能进游戏 现在是捏人都不可以了 ...

.....放弃那台电脑。。冲入网吧。。正解。。。
Alice  Lv:2 | 2012-12-18 22:14
泪在人相离 发表于 2012-12-18 22:11
.....放弃那台电脑。。冲入网吧。。正解。。。

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}  真心悲剧我一星期了···· 5555555555555555
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-18 22:14
Alice 发表于 2012-12-18 22:14
真心悲剧我一星期了···· 5555555555555555

....够坚持。。。。。