笔记本电脑

笔记本电脑

之前玩魔兽4开都没关系 现在一卡下个25人本都有点卡```

求亲们 帮看看能不能玩剑灵 谢谢拉~

0 人收藏

22 个回复

renyz163  Lv:2 | 2014-3-17 00:12
我去,大晚上的回复还被扣掉那么多c币。擦
Alice  Lv:2 | 2012-12-13 22:26
沙发果断 占领
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 22:33
建議你win7用64位系統唷~!!32位系統 內存只可以跑到3G

你4G內存無法完美利用 還有你的顯卡沒有顯示出來唷~!!!

不知道你的顯卡是什麼 還沒法斷定 但i3CPU應該勉強可以玩

只要你顯卡是1G以上  系統升上64位win7 就應該可以玩的了不出問題了
Alice  Lv:2 | 2012-12-13 22:35
TK小色 发表于 2012-12-13 22:33
建議你win7用64位系統唷~!!32位系統 內存只可以跑到3G

你4G內存無法完美利用 還有你的顯卡沒有顯示出來唷~ ...

显卡0.0 怎么看呢?
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 22:40
Alice 发表于 2012-12-13 22:35
显卡0.0 怎么看呢?

點擊你的電腦右鍵  屬性  設備管理器  顯示適配器   

或者用魯大師看一下  魯大師會把你電腦的主要硬件都顯示出來唷
Alice  Lv:2 | 2012-12-13 22:52
TK小色 发表于 2012-12-13 22:40

或者用魯大師看一下  魯大師會把你電腦的主要硬件 ...

我发你看看哈
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 22:55
Alice 发表于 2012-12-13 22:52
我发你看看哈

恩~!!OK的 不過最好系統可以裝到64位就好 你顯卡不錯了~!!!  就虧在CPU稍弱了一點 不過也還好

系統方面64位來吃4G內存條是最好的 因為劍靈好像挺吃內存的
Alice  Lv:2 | 2012-12-13 22:56
TK小色 发表于 2012-12-13 22:40

或者用魯大師看一下  魯大師會把你電腦的主要硬件 ...

``我不会回复发 我发帖子上了```
Alice  Lv:2 | 2012-12-13 23:15
TK小色 发表于 2012-12-13 22:55
恩~!!OK的 不過最好系統可以裝到64位就好 你顯卡不錯了~!!!  就虧在CPU稍弱了一點 不過也還好

系統方面 ...

嗯 好的 3Q~ 我休息的时候去换下~
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 23:17
Alice 发表于 2012-12-13 23:15
嗯 好的 3Q~ 我休息的时候去换下~

不客氣!!哈哈  希望你在這裡玩得愉快