注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

*

人物作者:@猫咪桑

猫咪仿了个下show gyo的天女

然后我就厚颜无耻地求过来了  

实在太美  发个图秀嘚瑟嘚瑟  (っ´ω`c)  

bgm我男神的歌

图多慎点【 锯齿已成功去除~ 】

感谢帮忙去锯齿的猫咪桑~

Sam Tsui - Shadow

来张全身照~

丶小灵酱.๓ + 60 美腻~~赞~
墨君夜 + 100 你就是等着我来发钱的对吧→_→.

1 人收藏

72 个回复

萌货  美图组 | 2014-7-22 08:16
阿漫阿漫_ 发表于 7-21 22:52
好美的说,
不过不去锯齿真的好么~~~
TAT锯齿真的毁这美女呢~~

TAT  锯齿毁美女真是百分百的.......   今天别人才有时间帮我去啊 ........
所以先用锯齿图顶着了
阿漫阿漫_ 2014-7-22 15:12
今天又来看了~去了锯齿就是不一样~~
萌货  美图组 | 2014-7-21 20:08

墨君夜  荣誉会员 | 2014-7-21 20:13
怒水一贴
萌货 2014-7-21 20:14
=3= 给我发点钱钱掉2C不能更惨!~
萌货  美图组 | 2014-7-21 20:14

=3= 给我发点钱钱掉2C不能更惨!~
satanbaby77  Lv:3 | 2014-7-21 20:21
这妹子纯~~~~~~~~~~~
好看~~~~~~~~~~~~~
萌货 2014-7-21 20:24
→_→ 我敢肯定很多人不喜欢这腿 反正我喜欢233333
萌货  美图组 | 2014-7-21 20:24
satanbaby77 发表于 7-21 20:21
这妹子纯~~~~~~~~~~~
好看~~~~~~~~~~~~~

satanbaby77 Lv.6 2014-7-21 20:28
哈哈哈哈哈我没看腿~~~~~~~~ 我就看脸了~~~~~~~~~~~~~
satanbaby77  Lv:3 | 2014-7-21 20:28
萌货一枚=U=″ 发表于 7-21 20:24

哈哈哈哈哈我没看腿~~~~~~~~
我就看脸了~~~~~~~~~~~~~
小优啊  Lv:2 | 2014-7-21 20:29
好看 赞一个
とある科学の咚  Lv:3 | 2014-7-21 21:23
忧忧愁愁的美~
Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 21:28
前排支持,怒水经验

不太喜欢这类排版,不用滤镜,锯齿太惨
捏人很有气质,图秀图片真多,喜欢倒数第十二张
真心找不到第二个比枯井光线还好的地方

萌货 2014-7-21 21:43
锯齿真的很惨! TAT 先这样放着 明天别人才有时间的说....