萌渣渣  Lv:3 | 2014-7-21 11:22
Yukir 发表于 7-19 16:43
极模区有,作者有用灵男洪门道服改,可以去看看

80C币好贵买不起的说=-=
Yukir Lv.10 2014-7-21 16:03
_(:3)∠)_加油慢慢攒吧,当初为买黑巧克力洛丽塔也是攒了好久C币
showhelmet  Lv:1 | 2014-7-21 12:11
为什么原作者那里没有看到呐?
Yukir Lv.10 2014-7-21 16:03
原作者那里没看到什么?
萌货  美图组 | 2014-7-21 14:11
排版略乱   不过裁的有种意境= 。=  loli软萌  不过希望在风格上能有突破
BGM可以换个软萌哒.. .......  大长腿loli果然是真爱  
这套奶油蛋糕已经成为loli的抢手货了啊    坑货果然有福了
【默默凑字数看看能不能上推荐】 →_→  
推荐推荐我来啦!~~~~~~   我这一定不是水贴的!~
Yukir Lv.10 2014-7-21 14:53
[attachimg]66324[/attachimg] 难得你回个贴帖子作者没被挤兑吐槽至死 字数没够想上推荐太天!真! 成功推倒炮火兰和她洞房花烛夜登上了人生的巅峰,恭喜恭喜没被扣钱 成功推倒炮火兰和她洞房花烛夜登上了人生的巅峰
Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 14:53
萌货一枚=U=″ 发表于 7-21 14:11
排版略乱   不过裁的有种意境= 。=  loli软萌  不过希望在风格上能有突破
BGM可以换个软萌哒.. .......  大 ...

难得你回个贴帖子作者没被挤兑吐槽至死

字数没够想上推荐太天!真!

成功推倒炮火兰和她洞房花烛夜登上了人生的巅峰,恭喜恭喜没被扣钱

成功推倒炮火兰和她洞房花烛夜登上了人生的巅峰

Yukir Lv.10 2014-7-21 14:54
[attachimg]66325[/attachimg]为何我回个贴就扣C币,我不要秘籍退货还我C币
Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 14:54
Yukir 发表于 7-21 14:53
难得你回个贴帖子作者没被挤兑吐槽至死
字数没够想上推荐太天!真!
成功推倒炮火兰和她洞房花烛夜登上了 ...

为何我回个贴就扣C币,我不要秘籍退货还我C币

Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 14:56
゛魑魅魍魉つ. 发表于 7-19 21:54
这样可以吗,求洪门鬼改的,顺便求问楼主是怎么改的,极限改模的封包工具不是只有极模组的人有吗
...

欠你的债还没还,现在就去改出来给你

Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 15:33

灵族-[洪门鬼]改[草莓奶油蛋糕裙]已发站内私信注意查收
没有进游戏进行测试使用过,有什么问题的话再来找我

@゛魑魅魍魉つ.           
不行,我死活艾特不蓝(。˘•ε•˘。)

Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 15:37
゛魑魅魍魉つ. 发表于 7-19 21:54
这样可以吗,求洪门鬼改的,顺便求问楼主是怎么改的,极限改模的封包工具不是只有极模组的人有吗
...

灵族-[洪门鬼]改[草莓奶油蛋糕裙]已发站内私信注意查收
没有进游戏进行测试使用过,有什么问题的话再来找我

艾特不了就直接回复了_(;3)∠)_
゛魑魅魍魉つ. Lv.8 2014-7-21 19:05
可以用,谢谢大神顺便附上一张女儿照片[attachimg]66331[/attachimg]
Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 16:02

{:7_189:} 感谢支持~
Yukir  Lv:5 | 2014-7-21 16:02
桃桃桃乐丝丶 发表于 7-21 09:22
目测买不起啊  = =

C币攒攒就有了,反正补丁就在那里不会跑~
桃桃桃乐丝丶 Lv.2 2014-7-21 16:04
恩恩 努力攒中