Wincy  Lv:3 | 2014-7-19 21:36
哦 还要带上ID  等会啊
Yukir Lv.10 2014-7-19 21:38
嗯,你直接在之前发的帖子里编辑吧,我这边已经把洛丽塔双色改的网盘和提取码发给你了,注意查收
Yukir  Lv:5 | 2014-7-19 21:36
Wincy 发表于 7-19 21:36
这样子么  白色洛丽塔 改的就OK了 3Q

虽然没ID也算可以吧,我私信给你网盘地址和提取码,补丁已亲测过,出现什么问题再找我。
Wincy Lv.6 2014-7-19 21:38
[attachimg]66060[/attachimg]艾玛 你好讲究啊 哈哈 3Q3Q
Wincy  Lv:3 | 2014-7-19 21:38
Yukir 发表于 7-19 21:36
虽然没ID也算可以吧,我私信给你网盘地址和提取码,补丁已亲测过,出现什么问题再找我。
...

艾玛 你好讲究啊  哈哈  3Q3Q

Yukir Lv.10 2014-7-19 21:39
没事,这不尊重下原作者嘛,能够帮助到你就好
Yukir  Lv:5 | 2014-7-19 21:38
Wincy 发表于 7-19 21:36
哦 还要带上ID  等会啊

嗯,你直接在之前发的帖子里编辑吧,我这边已经把洛丽塔双色改的网盘和提取码发给你了,注意查收
Yukir  Lv:5 | 2014-7-19 21:39
Wincy 发表于 7-19 21:38
艾玛 你好讲究啊  哈哈  3Q3Q

没事,这不尊重下原作者嘛,能够帮助到你就好
❀娜维婍″  Lv:2 | 2014-7-19 21:41
{:7_150:}贴吧来得0 0
Yukir Lv.10 2014-7-19 21:43
欢迎哦,如果是需要别的时装改的话,可以参照下前面的回复格式,确认带有ID截图的购买记录后。 要双色洛丽塔改的现在就可以私信你网盘地址,需要别的时装改的我改后之后会艾特你
Yukir  Lv:5 | 2014-7-19 21:43

{:7_158:} 欢迎哦,如果是需要别的时装改的话,可以参照下前面的回复格式,确认带有ID截图的购买记录后。
要双色洛丽塔改的现在就可以私信你网盘地址,需要别的时装改的我改后之后会艾特你
❀娜维婍″  Lv:2 | 2014-7-19 21:48

❀娜维婍″  Lv:2 | 2014-7-19 21:54

Yukir Lv.10 2014-7-19 21:57
收到了,现在私信你双色洛丽塔改奶油蛋糕的网盘地址和提取码注意查收
゛魑魅魍魉つ.  Lv:4 | 2014-7-19 21:54
这样可以吗,求洪门鬼改的,顺便求问楼主是怎么改的,极限改模的封包工具不是只有极模组的人有吗{:7_155:}

Yukir Lv.10 2014-7-21 15:37
灵族-[洪门鬼]改[草莓奶油蛋糕裙]已发站内私信注意查收 没有进游戏进行测试使用过,有什么问题的话再来找我 艾特不了就直接回复了_(;3)∠)_
Yukir Lv.10 2014-7-21 14:56
[attachimg]66326[/attachimg]欠你的债还没还,现在就去改出来给你
Yukir Lv.10 2014-7-19 21:56
可以哦,改好之后就艾特你。 直接在她改好的模型基础上进行修改就可以了,不用再继续封包