[创作] 十三的剑灵二日游——上卷+下卷

dibinjie  Lv:3 | 2013-1-12 20:34
论坛中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖! 交流中有你,感觉亲切! 博客中有你,我不孤单! 网络中有你,我幸福无边!·祝福希望之地!!新人报到··
a949102067  Lv:3 | 2013-1-12 20:48
dibinjie 发表于 2013-1-12 20:34
论坛中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖! 交流中有你,感觉亲切! 博客中有你,我不孤单! 网络中有你, ...

欢迎新人~~~还有貌似你在挑战我们灌水王的位置哦~~
丶某小仙  Lv:2 | 2013-1-13 09:23
{:4_135:}  最后看到好多张保持同一微笑表情的大叔  ps.脸不会僵掉么
丶某小仙  Lv:2 | 2013-1-13 09:23
a949102067 发表于 2012-12-16 22:00
我不会啊~~小四~~教教我~~~~

现在的状态..是会了的吧
丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-1-13 10:48
泪在人相离 发表于 2012-12-16 09:15
俺昨天。。快12点的时候。。到15了~~

嫉妒嫉妒   你是捏的萝莉么
a949102067  Lv:3 | 2013-1-13 20:57
丶某小仙 发表于 2013-1-13 09:23
最后看到好多张保持同一微笑表情的大叔  ps.脸不会僵掉么

那些不一样的,主要是给新人旁边的数据(虽说本人捏的不怎么样。。。)
但丁的模样还是有一点的吧?
a949102067  Lv:3 | 2013-1-13 20:57
丶某小仙 发表于 2013-1-13 09:23
现在的状态..是会了的吧

当然喽~~~是无师自通,小四他根本就没理我!{:4_138:}
a949102067  Lv:3 | 2013-1-13 20:59
丶桃花妖娆灬 发表于 2013-1-13 10:48
嫉妒嫉妒   你是捏的萝莉么

俺细御姐向的~~话说捏的有那么像萝莉吗?萝莉的胸有那么大么????{:4_138:}
a949102067  Lv:3 | 2013-1-13 21:00
aa22577800 发表于 2013-1-13 09:26
LZ辛苦了···· 拜上··········

不辛苦!呵呵。。。如果你有幸得到了鸡和马去体验剑灵的话,回来写写心得,尤其是在大家的表扬或建议之时,你会发现,那是一种幸福,一种成就!
丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-1-13 21:01
a949102067 发表于 2013-1-13 20:59
俺细御姐向的~~话说捏的有那么像萝莉吗?萝莉的胸有那么大么????

不是都喜欢萝莉的脸蛋  御姐的身材么- -