[创作] 十三的剑灵二日游——上卷+下卷

泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-19 22:36
a949102067 发表于 2012-12-19 22:31
二师兄!你可来了!师傅,猴哥,还有老沙都被妖怪抓走了~~!

我打不过。。妖怪。。。找观音去~~~~~~
a949102067  Lv:3 | 2012-12-19 22:58
泪在人相离 发表于 2012-12-19 22:36
我打不过。。妖怪。。。找观音去~~~~~~

@kirayh 二师兄找你~~~
a949102067  Lv:3 | 2012-12-19 23:12
kirayh 发表于 2012-12-19 23:11
谁是二湿兄啊

看看楼上就知道喽~~观音姐姐~~
q742750953  Lv:4 | 2013-1-12 17:19
可以自己编辑可以自己捏人?是里面包含的有还是要自己在外面捏了再传啊!
a949102067  Lv:3 | 2013-1-12 17:47
q742750953 发表于 2013-1-12 17:19
可以自己编辑可以自己捏人?是里面包含的有还是要自己在外面捏了再传啊! ...

{:4_139:}嗯?被挖坟了?什么意思?没看懂。。。
501203435  Lv:2 | 2013-1-12 17:49
唉  看不得 看了就想屎  打死都搞不到码 看了只能流口水`
q742750953  Lv:4 | 2013-1-12 17:49
a949102067 发表于 2013-1-12 17:47
嗯?被挖坟了?什么意思?没看懂。。。

我的意思是说是剑灵自带了捏人的程序,还是需要自己捏好了再怎进去
wfq788  Lv:5 | 2013-1-12 19:08
q742750953 发表于 2013-1-12 17:49
我的意思是说是剑灵自带了捏人的程序,还是需要自己捏好了再怎进去

可以自己捏,也可以直接用系统捏好的
dibinjie  Lv:3 | 2013-1-12 20:06
论坛中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖! 交流中有你,感觉亲切! 博客中有你,我不孤单! 网络中有你,我幸福无边!·祝福希望之地!!新人报到··
dibinjie  Lv:3 | 2013-1-12 20:27
论坛中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖! 交流中有你,感觉亲切! 博客中有你,我不孤单! 网络中有你,我幸福