[创作] 小泪无节操萝莉体验剑灵之旅~欢快~~

本来一条心死在剑士身上的,结果拿到体验号后就二话不说的建了灵族小萝莉~唉唉~被萌的无节操了。各种哭泣。。。
先跟某猫打个招呼~嗨~
随便捏了一下就被萌翻了。。怎么办。。萌点太低么么。。
好吧。。这角色。。早上起来。就被某无良大叔删掉了0.0
尝试了下最高效果。感觉不是很卡。。于是就用了。。
略吐槽。。为什么咱家小萝莉睁着眼呢。。颇有死不瞑目的感觉
对于剑灵的轻功垂涎已久啦~终于体会到飞一般的感觉~
让小萝莉打铁。果断木人性~唉唉。。
有木有很帅气呐(其实是不小心坠崖了。。。轻功难控制。。小白不解释。。还跳死了。{:4_92:})

全身上下感觉嘴唇最像真的0.0
觉得这个最美~俺喜欢朦胧的~
素柔妹子生了俺家小萝莉。。你信不信~
第一块牌子。据说极其8块,你就成仙了。原来看到八卦牌以1-8命名还在吐槽为什么不用八卦命名,是啊。为什么不用不用乾坤啥啥(俺也记不得八卦怎么说),现在觉得貌似略繁琐....
阳光沙滩心情好~~~
真心萌呐~捧着炸弹的萌,捧着尸体的更萌~
我背叛玩家了~怪物,我来啦~~要打他,先过我这关0.0
我就知道你不忍心吃我的。。。。
我虽然小是小了一点。。但尼玛。这么可爱的萝莉能给你安慰你已经很不错诶。
师兄虽然我很同情你。。。但你能不能不要每次让我打木偶
果然“犯贱”啊....竟然无视我的魅力。。抢我功劳
等级终于不是个位数了~感动ing~~
实在卡的不行。老是掉线。。就跑回到千灵那打酱油。我好困阿。。。。
带着符。。还是侧脸比较好看。嘿嘿~
sorry~我忘喊宝塔镇河妖了
书上说这种地方一般都有宝藏的。说好的宝藏呢。。
这是尸体加炸弹做成的,吃了后会怎么样呢~请看下图。
升仙了~oh~yeah~
好熟悉~还记得那个花二宝吗~
这身装扮。。我发现俺更像坏人。。。

换身衣服~来卖萌拉~求碗里来~
景色不错~摆个 pose~

这扭曲。。好夸张啊。。。。
神奇的发现。原来还可以不禁不文明用语的嘛。
为什么不怕我呢。话说。这些是鸭子么0.0
我们在野餐。。如果你问在哪里。。僵尸家旁边~
15级想去单条这万年被虐狂(1X几分钟刷一次,然后被一群人狂殴)
发现技术太菜= =拉不住它。
我喜欢发光的萝莉~
准备出航~~~欢快~~~
然后死在海里面了。。原来游的远一点。。就会死的= =
打到自己的武器。。可惜。。这辈子用不到了。。。
神奇的发现。俺的发型变了。。
来张最后结果图。所有武器都给了,八卦也全了。。但说好的衣服呢= =

一天全心全意升级,一天全心全意打酱油~和你说拜拜啦~~有些感伤唉唉
然后技术贴。。咳咳 。。小小白进完游戏变成小白的。。就不丢脸发相关技术了。
略微讲一些自己的经历吧。
1.到月影墓地的时候,可以直接跟着大部队混千灵(基本上1X和4X打的人多),要注意的是,等别人上了,你再上(小白玩家要确保自身安全,如果你是高手。。),打个几十个,去其他X换,这样子近期的武器,衣服,八卦,都不用愁了(按RP一般算。。)
2.系统里面那个防卡死还是有点用的,虽然我只成功过一次,其他都是直接掉线的唉。。很好奇防卡死,为什么还会有冷却时间。大概还有回程作用的原因吧。。
3.剑灵模式玩起来还是相当舒服的。只要注意按键是否习惯。。我不知道是什么游戏的习惯。老是喜欢把F按成R ,这个多玩玩级能改好了,不过对于时间有限的我们,还是改成自己习惯的按键吧。阿门~
4.剑灵做任务的时候,其实组队比单人快多了。。但是千万要注意,两人的进度最好同步,我和一个别人的小号组队,他做任务速度很快,可是到后面我发现,因为刚开始进度就不一样,所以有些任务他能接的,我还不能接~~唉唉。。
5.如果你想体验。高等级的快感的话。去打30级的金刚boss吧。
躲着这里。等boss刷出后。别人顶上去的时候去打,boss能秒了15级的俺,所以气功师比较占优势,远程嘛。反正别打的太欢,把自己搭上了= =一般从头打到尾。就有精气~等的时候。还可以编辑帖子。。惬意。。。~

0 人收藏

54 个回复

Ting  Lv:3 | 2017-9-3 13:09
謝謝分享        
lostoO  Lv:5 | 2012-12-15 15:40
本来?so....什么情况?{:4_86:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-15 15:41
{:6_132:}
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-15 15:49
lostoO 发表于 2012-12-15 15:40
本来?so....什么情况?

so...编辑中。。。
lostoO  Lv:5 | 2012-12-15 15:54
泪在人相离 发表于 2012-12-15 15:49
so...编辑中。。。

- -||少年...你大可编辑好一起发啊....{:4_86:}
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-15 15:58
lostoO 发表于 2012-12-15 15:54
- -||少年...你大可编辑好一起发啊....

0.0刚刚图片传不上去。。。。于是。。。
wfq788  Lv:5 | 2012-12-15 16:08
泪在人相离 发表于 2012-12-15 15:58

{:4_135:}你换成离人泪啦?
xiao1191  Lv:3 | 2012-12-15 16:11
卖萌可耻。。。{:6_132:}
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-15 16:13
为什么是萝莉
lostoO  Lv:5 | 2012-12-15 16:15
泪在人相离 发表于 2012-12-15 15:58

你就是个杯具~