[情感] 真的很感谢蝉大~还有大家~~

首先,今天仍然惦记着枪楼。。可惜的是社团在开年末总结大会,就从6点半开到了9点半,于是又是一如既往的错过。不过突然的惊喜就是获得了指定体验账号。{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}
     其实以前每天选出2次体验名额的时候都是很忐忑的心情。既担心自己是否获得 ,又担心自己是否能利用好后。因为在这里呆久了,真的能感受到每一个常驻此地人的真心,有很多体验过一次的人,就把自己的机会让出来。像babyterry4昨天抢到了,就主动让出来了。还有小色。体验过之后就从来不去抢楼.
    总是真的很感谢。从开始就常驻此地的大家。。。
    真的很希望,这个论坛能发展好......
    也很期待,新人的加入~~~~~~~~~

0 人收藏

45 个回复

夏眠  Lv:5 | 2014-8-24 13:15
水贴再少点,CB更好赚点就更好了
饭生 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2012-12-14 22:10
{:6_128:}一起加油吧

成长值: 56195

QQ好友和群QQ好友和群
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-14 22:10
饭先生 发表于 2012-12-14 22:10
一起加油吧

嗯呐~~~~
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-14 22:26
全天开始了啊,骚年
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-14 22:36
babyterry4 发表于 2012-12-14 22:26
全天开始了啊,骚年

骚年0.0正在研究录像工具。。表示。学校坑爹的晚上会断电。。
6029206  Lv:4 | 2012-12-14 22:37
请吃切糕
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-14 22:40
6029206 发表于 2012-12-14 22:37
请吃切糕

{:4_91:}{:4_91:}奉上一车切糕~你会梦到的~
lostoO  Lv:5 | 2012-12-14 22:42
楼主~楼主~楼主~{:4_86:}
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-14 22:42
lostoO 发表于 2012-12-14 22:42
楼主~楼主~楼主~

嗯嗯~~嗯嗯~
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-14 22:43
啊泪啦也拿到了。。看来希望之地的各位也能体验上一次很好的剑灵之旅了