[服装MOD] 【UI MOD】战斗信息数字改韩服字体

MOD快速检索
种族: 人族 灵族 龙族 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

没什么好说的 应 @门呐  的要求, 做了一个简单的变换,想试着用用的就拿去吧,因为技术含量比较低,不收钱了,版主勿怪。
因为没有找到韩服的字体,所以只能直接复制韩服贴图,过程中需要缩放,所以可能效果不是很好。

还有一个bug,因为汉字没有斜体而数字斜体了,有时候看起来怪怪的。
00010081.upk (401.31 KB, 下载次数: 451)
1 人收藏

144 个回复

sippey  极模组 | 2014-7-17 01:16
sippey 发表于 7-15 22:46
更新完还没有上游戏  等我回去看看

果然字体变了额   难道策划在关注我们希望之地? 我们出极限的衣服他们就弄个门派定制服装,我们出个改字体他们就也跟着换掉了?太神奇了
logo  Lv:3 | 2014-7-10 22:26
沙发 恩不错 算是个好东西

lkx  Lv:3 | 2014-7-10 22:26
换字体么,挺有意思,有图就更好了 。
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2014-7-10 22:38
噗,S大真有心
huangtao1222  Lv:4 | 2014-7-10 22:41
免费的必须支持一下
门呐  Lv:3 | 2014-7-10 22:42
谢谢了!
sippey  极模组 | 2014-7-10 22:48
距离_、流年 发表于 7-10 22:43
额,说实在的,不知道有什么用啊。。。。但还是水15字吧

既然你都水了 我也水一个吧
pljplj  Lv:3 | 2014-7-10 23:27
国服版本怎么样倒是没注意~~一眼看过去字体好像差不多的样子
sippey 2014-7-10 23:29
嗯 不放在一起比较 不太容易看的出来
sippey  极模组 | 2014-7-10 23:29
pljplj 发表于 7-10 23:27
国服版本怎么样倒是没注意~~一眼看过去字体好像差不多的样子

嗯  不放在一起比较 不太容易看的出来
pljplj Lv.6 2014-7-15 20:26
今天更新完字体完全变了~~从怪的头上冒伤害数字,字体很大~而自身的躲避效果字体好像没变,但是不会像以前出一串躲避了,抵抗好像已经不显示了。
justice  Lv:3 | 2014-7-10 23:36
居然是免费的呢,支持 支持!、