MOD快速检索
种族: 人族 灵族 龙族 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

【动作MOD】龙人天灵 全种族女 跳舞动作 MOD --- Boom Slang

目前还没有动作MOD的标签,所以先发在服装MOD里面。

早就说要出动作补丁,不过一直在忙,现在好不容易抽出一点时间来一发。这个舞其实叫什么我也不知道,但是原动作文件里面就是这个名字我就沿用了。有懂行的朋友麻烦给我普及下,谢谢。使用MOD的规矩和服装替换一样,替换原有UPK即可。

预览:

以下为UPK
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

• · a|主题: 10, 订阅: 0
24 人收藏

1462 个回复

E·Ren  Lv:2 | 2014-6-29 12:48
sippey 发表于 6-27 20:07
可以算首发这里吧,一起玩的都在这边,以后有时间的话各处都发的   

即使我不发别处也会有人搬砖的 你信 ...

嗯,那就静候LZ佳音
搬砖的应该会有
前几天在相关论坛上看到过人族的超反,是洪门道服改,不知道是不是搬这里的,这里的无论积分还是CB都不够级别下载,所以具体情况不详。
如果是搬这里的,大概是想分享吧,在那个论坛下载时并没有索要什么东西。但是因好奇下载后,还是发现些问题。

aichidaren  Lv:3 | 2014-6-27 10:13
{:7_155:} ,支持,可是木有钱-0-,如果压缩包能写明种族,就不用担心下错了~~{:7_151:}这么多个不知道下哪个0-0。
sippey 2014-6-27 10:14
压缩包上写明了啊 Gon = 龙, Jin = 人 。。。我还是标记一下去 省的小伙伴们下载错了
sippey  极模组 | 2014-6-27 10:14
aichidaren 发表于 6-27 10:13
,支持,可是木有钱-0-,如果压缩包能写明种族,就不用担心下错了~~这么多个不知道下哪 ...

压缩包上写明了啊 Gon = 龙, Jin = 人

。。。我还是标记一下去 省的小伙伴们下载错了
aichidaren Lv.6 2014-6-27 13:28
啊~!3q
aichidaren Lv.6 2014-6-27 13:28
啊~!3q
Vamp  Lv:6 | 2014-6-27 10:19
终于粗现了,感谢大神
YY80303083  Lv:3 | 2014-6-27 10:20
___________贵

a706787097  Lv:4 | 2014-6-27 10:39

的柿  Lv:2 | 2014-6-27 10:46
{:7_153:}BoomSlang不是雷蛇的鼠标咩...(不要打我)
丶七夜。  Lv:3 | 2014-6-27 11:23
碉堡了。。有钢管那个吗
丶七夜。  Lv:3 | 2014-6-27 11:23
看到这个价格 尿了一地
美臀控死me  Lv:4 | 2014-6-27 11:27
完全买不起