[心得] 11.28 白金拳师解答你的疑问

anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 18:11
阿碌系只猫 发表于 7-1 17:55
什么意思?  是看准反击结束再打过去吗?  对灵剑的话很容易被反制吧  另外截拳之后铁山靠好像比以前慢了?? ...

拳师的击倒技能都能使对方到底2S 以上,而反击只有0.8S
对于反击直接山崩也需要等待0.8S的动作结束才能打,不然即便对方眩晕状态一样反击 - -
对于铁山靠速度慢,我发现人物在移动中施展动作远比站着不动要快
你试试看原地3下R 和移动3下R速度明显不一样
抓地板是指对方后翻滚,脚刚落地的瞬间用控制技能打到
T桑  Lv:3 | 2014-7-1 18:31
赞一个。。
丑女丶请走开  Lv:1 | 2014-7-1 19:05
45以后点怎么加?PVE的    我现在洪门3星
阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-7-1 19:13
铁山靠慢这个我想通了  1和f两个键之间有公共cd  假如截拳刚开始的时候成功格挡  公共cd还在转  自然放不出f
另外拳舞这个bug怎么破??  有时踢一下就停下来了..........
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 19:17
丑女丶请走开 发表于 7-1 19:05
45以后点怎么加?PVE的    我现在洪门3星

个人加点如下:(洪门4星)
LB正拳5阶1段
RB冲锋拳2阶1段
F回天脚3阶2段
TAB瞒天过海2阶1段
1截拳3阶2段
2爆拳4阶2段
3扫堂腿4阶2段
4冲拳4阶4段
X点穴3阶1段
C拳舞4阶2段
V山崩1阶1段
Q/E 3阶1段

这套加点在群怪,BOSS(大多数)情况下的输出都很理想
阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-7-1 19:19
另外3rf要怎样才能抽得快? 盘龙3套山崩4套真的抽不出  弹腿踢出去之后要慢一点再正拳 否则不会触发回天脚  而回天脚我已经在一出脚的时候取消掉接下一个弹腿了  我看视频上的人都是脚踢到头才开始下一个弹腿的  难道是3r3rf??
闲。  Lv:3 | 2014-7-1 19:22
感觉拳师是受网速影响最大的一个职业。有时候网络略有延迟抽筋节奏立刻就变了,非常不爽。尤其是3rf,我擦根本就抽不起来
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 19:23
阿碌系只猫 发表于 7-1 19:19
另外3rf要怎样才能抽得快? 盘龙3套山崩4套真的抽不出  弹腿踢出去之后要慢一点再正拳 否则不会触发回天脚   ...

我在网上看到过一个视频,蓝色大神的26连胜直接冲钻!他绝对单身50年以上!
3RF要抽的好,不但要求有加藤鹰的手速,网速,电脑配置都很重要
而你说的不出正拳不能回天这个我觉得不会,只是节奏没有掌握好,或者你加点不对 - -
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 19:28
闲。 发表于 7-1 19:22
感觉拳师是受网速影响最大的一个职业。有时候网络略有延迟抽筋节奏立刻就变了,非常不爽。尤其是3rf,我擦 ...

3RF这个没办法,只能受限,但是2R2RF的抽筋可以摁住鼠标左键,然后掌握节奏的2,F,省点鼠标,也省点手指
闲。 Lv.6 2014-7-1 19:31
按住鼠标的那个方法我也试过,感觉收招相对困难一点,偶尔收不住,最稳定的还是键盘2R,就是累一些- -
闲。  Lv:3 | 2014-7-1 19:31
anyuepengn 发表于 7-1 19:28
3RF这个没办法,只能受限,但是2R2RF的抽筋可以摁住鼠标左键,然后掌握节奏的2,F,省点鼠标,也省点手指 ...

按住鼠标的那个方法我也试过,感觉收招相对困难一点,偶尔收不住,最稳定的还是键盘2R,就是累一些- -