[心得] 11.28 白金拳师解答你的疑问

从11.28开放测试起,便一直玩拳师到现在
副本输出碉堡天,可是PVP始终不强势
对比玩家人数,满大街背着剑的 - - 我们真有种下水道的赶脚
不过拳师的最大优势就是,其他职业都是一把武器,双手拿
我们2把武器一手一个! 有木有!
好吧,我是来给新手拳师指点迷津的,有问题可以在此提出,我会尽我所知的回答
顺带一提,刚开始玩剑灵的童鞋,选拳师一定要慎重,这是一个让你又爱又恨的职业
本人也可以带打武神塔8层(装备好包过4分钟)

0 人收藏

31 个回复

anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 18:11
阿碌系只猫 发表于 7-1 17:55
什么意思?  是看准反击结束再打过去吗?  对灵剑的话很容易被反制吧  另外截拳之后铁山靠好像比以前慢了?? ...

拳师的击倒技能都能使对方到底2S 以上,而反击只有0.8S
对于反击直接山崩也需要等待0.8S的动作结束才能打,不然即便对方眩晕状态一样反击 - -
对于铁山靠速度慢,我发现人物在移动中施展动作远比站着不动要快
你试试看原地3下R 和移动3下R速度明显不一样
抓地板是指对方后翻滚,脚刚落地的瞬间用控制技能打到
snake_funs  Lv:4 | 2014-7-1 12:16
PVP拳师始终是路人,除非能像东爸爸那样装
pljplj  Lv:3 | 2014-7-1 12:30
对比玩家人数,满大街背着剑的 - - 我们真有种下水道的赶脚
这话太对头了- -同拳师,最不想喝剑士组队,新手率很高,事前提醒别浮空也不听,特别是没抓举的时候,坑死人了,先不说我点不点穴,准备抽几下骑上去,人家瞬间一套浮空,哦也,大家站着看。下本感觉剑士最没用,控一般,输出也就那样,T又T不稳,转圈圈很烦人,还没命的拔刀,卡刀- -
染血的石中剑  Lv:4 | 2014-7-1 16:13
pk难啊   我都是打到金杯就不打了。
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 16:40
说到PK,拳师对网速的要求太高了,网速的快慢直接影响3RF的速度,我家只有2M带宽,8-11点的时候,一个山崩只能抽3套,可是过了晚上1点以后,山崩就能抽4套半了 - -

anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 16:40
别呀,又扣钱 - -

阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-7-1 17:34
对方倒地反击, 我们可以正拳1然后铁山靠, 但有时为什么撞过去却无法虚弱有时又可以???  另外剑士和灵剑的倒地反击起身时是可以移动的, 如果他故意移动的话铁山靠很难撞到, 也就是说现在捉倒地反击难了  怎么破??
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 17:46
阿碌系只猫 发表于 7-1 17:34
对方倒地反击, 我们可以正拳1然后铁山靠, 但有时为什么撞过去却无法虚弱有时又可以???  另外剑士和灵剑的倒 ...

拳师是出了名的手短,铁山靠要命中还需要一定的网速,抓地板还是冲拳,扫堂腿比较好,范围大,判定比较准确
铁山靠还是忘了吧,打打怪行,比武场里这技能真心废
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 17:48
阿碌系只猫 发表于 7-1 17:34
对方倒地反击, 我们可以正拳1然后铁山靠, 但有时为什么撞过去却无法虚弱有时又可以???  另外剑士和灵剑的倒 ...

其实对付倒地反击最好的办法就是一个山崩踩过去
阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-7-1 17:55
anyuepengn 发表于 7-1 17:46
拳师是出了名的手短,铁山靠要命中还需要一定的网速,抓地板还是冲拳,扫堂腿比较好,范围大,判定比较准 ...

什么意思?  是看准反击结束再打过去吗?  对灵剑的话很容易被反制吧  另外截拳之后铁山靠好像比以前慢了??