蒾丿夨  Lv:4 | 2014-7-1 12:29
摸摸 发表于 7-1 02:11
这个效果比较不明显,建议网格不要太细(拉远的时候看没网格效果).
建议尽量少用网格(渲染的时候容易出摩尔 ...

我原本还有一个龙女内衣的版本的。不过感觉不好就没打包。
话说他这个衣服只有打网格才能出现这种效果。不然就直接一块黑布。这个网格是SUI大神的,我借鉴了。话说有个特殊效果你看到了么?拉远拉近的时候能观察到。由于我PS技术学习阶段。做的不好请见谅。以后会做的更好。。至于价格问题。这东西在论坛最低价格是80.还是改色和去累赘的。100已经不算高了。
蒾丿夨  Lv:4 | 2014-7-1 12:38
daza01 发表于 7-1 01:52
如果放大在角色上,网状纹理会变得明显。能不能看看一下,可不可以修理。
如果不能就不值得100 C。
...

我PS技术渣渣。目前学习阶段、这个网状纹理还是费了好长时间弄成。(没有类似的)或许等我技术再好点会更新。不做网状纹理就会直接透明。或者直接一块黑布。以我目前的技术还不能做的更好。
你说的价格问题。目前该模块最低80.你说应该值多少?
daza01 Lv.8 2014-7-3 03:24
如果这是你能做的最好,那我想退还。 因为你所宣传跟给的完全不一,是虚假宣传 我倒想试试看,可是这知识只有一定的人才懂。 特别是重新包装剑灵.upk文件。这是耻辱的行为,只会阻碍改装社区。
蒾丿夨  Lv:4 | 2014-7-1 12:39
x529690277 发表于 7-1 07:43
说实话这胸部有点恶心。。。

我胸围是修改的。没有修改过的没有试。。
蒾丿夨  Lv:4 | 2014-7-1 12:43
青青子衿 发表于 7-1 02:24
网格做的不好啊 远处看没效果 近处看才出网格   不远不近的话更乱 这里一块那里一块。
...

为嘛我这效果不同呢?远处必然没效果的。。你看他默认的龙女内衣,远了一样是没效果。这里一块哪里一块是什么情况。我没遇到。。能否截图?
青青子衿 Lv.6 2014-7-1 13:00
你看下你上传的倒数第二张图片就明白了,小腹那个地方~~ 你这补丁远处没效果应该是网格打的太细,孔不够大,你可以借鉴下韩国suil做的万魂衣和人女内衣的网格样式。。他那个补丁远处看一样的有效果。。
青青子衿  Lv:3 | 2014-7-1 13:00
蒾丿夨 发表于 7-1 12:43
为嘛我这效果不同呢?远处必然没效果的。。你看他默认的龙女内衣,远了一样是没效果。这里一块哪里一块是 ...

你看下你上传的倒数第二张图片就明白了,腰部那个地方~~
你这补丁远处没效果应该是网格打的太细,孔不够大,你可以借鉴下韩国suil做的万魂衣和人女内衣的网格样式。。他那个补丁远处看一样的有效果。。如果把这个问题解决了,那这个补丁就绝了,买的人一定更多~

闲。  Lv:3 | 2014-7-1 13:34
我了个去哦= =是乳晕吗!!我没看错吧是乳晕吗= =
snake_funs  Lv:4 | 2014-7-1 14:32
上游戏观赏了下,整体还不错,远距离网格效果不好,可以借鉴龙女天女万魂衣背部黑丝网的效果,期待继续改良更新
wdty007  Lv:2 | 2014-7-1 14:36
近看可能不错,貌似镜头拉远了就看不清楚了
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-7-1 16:12
{:7_158:}2个大车头灯已经被发现了!
godwar  Lv:4 | 2014-7-1 17:52
好贵买不起啊