MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反: 超反

本补丁禁止任何理由任何形式的转载 使用了本补丁的截图作品请标明补丁出处 违背以上规定 后果自负
有特殊彩蛋哦。自己去发现吧。
QQ图片20140630215154.jpg QQ图片20140630220027.jpg
龙女姻缘情趣化洪门修改.rar (1.69 MB, 下载次数: 483, 售价: 100 个C币)
15 人收藏

286 个回复

摸摸  Lv:4 | 2014-7-1 02:11
这个效果比较不明显,建议网格不要太细(拉远的时候看没网格效果).
建议尽量少用网格(渲染的时候容易出摩尔纹或直接变纯色(或透明),改用其他镂空的粗大点的花纹拉远拉近效果变化不大。
最近有点忙,还有几台机子要修要装,PS我会做不过最近没空研究怎么做了,可以把教程发给我我有空做几个你看看(合适你就当你自己做的签名好了,mod发我一份就行)
蒾丿夨 Lv.8 2014-7-1 12:29
我原本还有一个龙女内衣的版本的。不过感觉不好就没打包。 话说他这个衣服只有打网格才能出现这种效果。不然就直接一块黑布。这个网格是SUI大神的,我借鉴了。话说有个特殊效果你看到了么?拉远拉近的时候能观察到。
Yuki(勇气  Lv:3 | 2014-6-30 22:17
菊苣请收下我的膝盖..
BPKO  Lv:3 | 2014-6-30 22:12
好丧失!再这样下去我就差灵女是正常的了!
奥莉薇娅新手指引导师立花瀧  极模组 | 2014-6-30 22:07 来自手机
大丧失 赶紧帮我看下upk 不然我把彩蛋爆粗来
huangtao1222  Lv:4 | 2014-6-30 22:13
两颗紫葡萄
白猫  Lv:4 | 2014-6-30 22:14
好奇彩蛋是啥
小猪猪咧  Lv:5 | 2014-6-30 22:26
{:7_184:}好想跟原版对比一下,试试看~
mutouzhishen  Lv:3 | 2014-6-30 22:31
我只看看不说话,没CB买不起
二两锅烧  极模组 | 2014-6-30 22:45
{:7_161:}彩蛋是啥!!!
daza01  Lv:4 | 2014-6-30 22:55
感谢分享