本帖所发补丁均为本人自己制作绝无转手或抄袭。

注:本帖补丁一共有九个,分别是:
龙女浑天教初级、中级、高级 TO 龙女泳装
人女浑天教初级、中级、高级 TO 人女泳装
天女浑天教初级、中级、高级 TO 天女泳装

9个补丁可以选择下载,也可以打包下载!
请注意不要重复购买哦!

图片就放两个,不一一展示了。每个种族的浑天三种服装都改成了对应种族的泳装

若您同时安装这9个补丁,不但自己做势力任务时可以看泳装养眼。你还会发现你的队友都穿上了各自种族的泳装(灵族,男性除外),而浑天教的女性NPC也会穿泳装,红叶山庄海边任务的时候很有感觉哦!

==========================
解压码如下:
游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

全部9个补丁打包优惠网盘下载
浑天三种族9服装改泳衣.zip
游客,本付费内容需要支付 30个C币 才能浏览   购买

九个补丁零售
龙女【浑天初级】改【泳装】.zip (1.14 MB, 下载次数: 41, 售价: 4 个C币)
1 人收藏

51 个回复

手冢文轩  Lv:2 | 2014-6-26 08:04
阿碌系只猫 发表于 6-26 03:57
势力战变成海滩啊??

不是,最初只是在白雾森林测试这个补丁,纯粹的泳装大军,后来朋友跑到红叶山庄的势力任务那里,那里是海滩,而且女性NPC很多,很应景
34535746 Lv.8 2015-8-18 16:10
有头像的那个游戏吗?
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-6-26 02:33
简直赞!不过我还是喜欢浑天中级的衣服,更风骚~
34535746 Lv.8 2015-8-18 16:12
大神你做的超反才风骚啊
阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-6-26 03:57
势力战变成海滩啊??
手冢文轩 Lv.4 2014-6-26 08:04
不是,最初只是在白雾森林测试这个补丁,纯粹的泳装大军,后来朋友跑到红叶山庄的势力任务那里,那里是海滩,而且女性NPC很多,很应景
smclgzx  Lv:4 | 2014-6-26 06:26
多谢分享!
aaaaaaa  Lv:5 | 2014-6-26 10:00
花完钱  怎么没了?
風de身世  Lv:2 | 2014-6-27 02:32
好吧!进来养眼
灵枭  Lv:2 | 2014-6-27 23:46
我要下载.
asd740307  Lv:3 | 2014-6-28 01:03
感謝分享 造福勢力!!!
529082203  Lv:3 | 2014-7-9 03:45
泳装和其他衣服不同。脱下了需要一些时间。但脱完了就没衣服了