[情感] 新人报道~请多指教> Δ<

喵呜……刚刚到艾尔之光一天多……网上攻略什么的大都是一两年前的旧帖,搞的咱不知道应该怎么做了……{:7_164:}
误打误撞就来了这里,发现还是很热闹呢~{:7_158:}
华东一区的准胸……虚无公主一枚~请多指教> Δ<{:7_185:}

0 人收藏

103 个回复

狮子歌歌//。  Lv:3 | 2014-8-6 16:28
汉语:关我什么事,我来打酱油。英语:It's none of my business .I come to buy some sauce.德语:Ich bezogen, was ich kam zu einer Soja-Soße. 法语:Je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷兰语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄语:Я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日语:私関连したどのような、私がして醤油. 希腊语:I σχετικέ ς τι ή ρθα σε μια σά λτσα σό γιας. 火星语:関莪什庅倳,莪唻咑酱怞
许久的厄神  Lv:2 | 2014-6-20 21:50
嗯唔……
蘋菓Kenny  Lv:2 | 2014-6-20 22:50
练级不需要什么攻略,技能前期可以乱点,反正转职和到70都会送洗点水,到满级打出自己的一套东西比较实在√
许久的厄神 Lv.4 2014-6-20 23:24
恩呢~练级和加点还好啦,我就是想早点接触一下各种装备和地狱副本啥的
许久的厄神  Lv:2 | 2014-6-20 23:24
蘋菓Kenny 发表于 6-20 22:50
练级不需要什么攻略,技能前期可以乱点,反正转职和到70都会送洗点水,到满级打出自己的一套东西比较实在√ ...

恩呢~练级和加点还好啦,我就是想早点接触一下各种装备和地狱副本啥的
蘋菓Kenny Lv.4 2014-6-20 23:27
练级做做主线刷刷场景还是很快的,每天疲劳肝完2个礼拜65左右
蘋菓Kenny  Lv:2 | 2014-6-20 23:27
许久的厄神 发表于 6-20 23:24
...

练级做做主线刷刷场景还是很快的,每天疲劳肝完2个礼拜65左右
夏眠  Lv:5 | 2014-6-20 23:46
欢迎=。=适当玩就好了
2857377  Lv:5 | 2014-6-21 00:37
路过的
Shady_Marshal  Lv:2 | 2014-6-21 01:00
欢迎欢迎欢迎,虽说我也只是刚来不久,大家互相支持~
许久的厄神 Lv.4 2014-6-21 09:47
嗯嗯~相互支持> Δ<
BPKO  Lv:3 | 2014-6-21 01:05
能找到小伙伴一起玩就好了0 0
许久的厄神 Lv.4 2014-6-21 09:46
是啊,有小伙伴的话才会生活如此多娇
2857377  Lv:5 | 2014-6-21 01:21
CB党