[服装MOD] [Kaye][灵女]【有更新】黑巧克力 My Sweety

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反
白巧克力后,做了黑巧克力。
同样的,包含了卖萌发带和洛丽塔两件套。
衣服名字由@sippey@零刻帝-音 共同贡献,感谢。
想做出那种那种甜却不腻,不会牙疼的轻甜感~

这次的改进是:
去掉了胸前的蝴蝶结,因为搭配黑色会累赘(其实我做了有蝴蝶结、有一半蝴蝶结、完全没有蝴蝶结等版本→ →);
改进了肤色和反光;
卖萌发带做了N图,应该更立体了;
调整了非常多但很多人注意不到的配色,比如背后蝴蝶结其实是被我反色了、抹去了边缘颜色;鞋跟的颜色变化;白色的优化等等等等。不过…察觉不到的设计才是好设计,请享受它的整体性吧~

更新了精简版和双蝴蝶结版两套,具体见后。

感谢技术先驱者。
希望你喜欢这套黑巧克力。

效果图

Candy, I call my sugar Candy
Because I'm sweet on Candy, And Candy's sweet on me

She understands me, My understanding Candy
And Candy's always handy, When I need sympathy

I wish that there were four of her, So I could love much more of her
She has taken my complete heart, Got a sweet tooth for my sweetheart

Candy, it's gonna be just dandy.
The day I take my Candy. And make her mine, all mine

Candy, it's gonna be just dandy.
The day I take my Candy.
Gee, how the sun will shine, On the day my Candy's mine

Fin.

-Lyrics From Nat King Cole Candy-

不是我不翻译…真是一首无法翻译的情歌。

精简版 & 双蝴蝶结版

精简版

精简版去掉了衣服前后所有的蝴蝶结、绳饰。也去掉了靴子上的蝴蝶结和绳饰品。
具体可以参见下面两张图。
属于个人爱好,不太喜欢繁杂的设计,就全部简化到最简单了。

双蝴蝶结版

添加了原本在胸前的蝴蝶结,这样一前一后两个蝴蝶结就齐全了。
因为总是有比较喜欢复杂设计的孩子,所以这里一并放出来。
具体样式也请参考下图。

注意,因为精简版和双蝴蝶结版都是实验产物,所以手部和腿部的高光在特定角度会过亮。
为了不浪费资源,我也没有修改后再封包。
一般不影响使用,介意者请谨慎下载。

版权

补丁禁止任何理由任何形式的转载。

如果有用补丁截图的话,不管哪个论坛,求发链接给我看一下啊QAQ。
我也想体会一下看到辛苦做出的衣服被漂亮妞儿\儿子穿上的快感啊QAQ!

下载

• 洪门道服&变节者→黑巧克力
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 内衣→黑巧克力

• 白洛丽塔→黑巧克力

• 千魂帽→黑巧克力发带

• 卖萌发带→黑巧克力发带

• 洪门道服&变节者→黑巧克力【精简版】

• 洪门道服&变节者→黑巧克力【双蝴蝶结版】

谢谢观看。

19 人收藏

872 个回复

羿修Ignition  Lv:2 | 2014-7-3 18:23

灵女的是00019475我下午刚弄过不会搞错的,你再看看
雨宫亚由 Lv.4 2014-7-3 19:09
哦,太感谢了~~
古明地覺  极模组 | 2014-6-18 02:49
黑巧克力可算出了啊!
supersky1996319 2014-7-26 20:05
求解头像是什么。。。。。
Kaye 2014-6-18 08:27
感谢等待~
兮顏丶  美图组 | 2014-6-18 02:50
超赞的衣服

sippey  极模组 | 2014-6-18 04:32
下载部分写错了 怎么是白巧克力? Ctrl+C Ctrl+V以后要改一下吧
Kaye 2014-6-18 08:23
要改得地方太多,这里漏掉了。排版太复杂就是略神烦。
Li丶  Lv:4 | 2014-6-18 06:43
只有头带是黑的吗...
Kaye 2014-6-18 08:28
标题忘记改过来了,昨晚太困了
susie97  极模组 | 2014-6-18 06:53
支持下喵哈哈哈。
谢谢小红莓~
qwe2152281  Lv:3 | 2014-6-18 07:10
女仆23333
qwe2152281  Lv:3 | 2014-6-18 07:12
话说,哪个是黑巧克力啊,怎么都是白巧克力
Kaye 2014-6-18 08:24
忘记改标题咯
series  Lv:4 | 2014-6-18 07:54 来自手机
这个看起来不错啊
好模板的回答哈哈哈
此QQ已重复  Lv:2 | 2014-6-18 08:05
内裤上怎么可以没有小熊!!!
Kaye 2014-6-18 08:27
呃…想打三叶草来着…小熊的话把风华正茂的小熊复制过来就有咯