[服装MOD] [Kaye][灵女/灵男]黄金密 Cannan

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反
这套衣服看起来很普通但其实尝试了15个版本的配色,最后选中了这一套配色。

初衷是「更丰富的层次搭配闪闪发光却不俗气的金色」。
这样看起来不岔眼,也和土豪金的武器很配合。目前的各种服装中能和土豪金相得益彰的还挺少的。

做了香槟和金色双色的搭配,因为风华正茂本身优秀的层次感让我舍不得一种颜色到底。

珠子的颜色也再三调过,最后发现亮色的珠子确实不如暗色的好看。这样不抢眼的才是最合适的。

感谢技术先驱者。
希望你喜欢这套黄金密

龙女版的请这边走:链接

效果图

土门客栈略有偏光,实际图还素雅一些。

版权

图看起来毛边,开了alpha图层后不会存在问题。
希望之地专属。
补丁禁止任何理由任何形式的转载。

如果有用补丁截图的话,不管哪个论坛,求发链接给我看一下啊QAQ。
我也想体会一下看到辛苦做出的衣服被漂亮妞儿穿上的快感啊QAQ!

内内上的三叶草 is watching you。
希望之地 is watching you。

下载

• 灵女 洪门道服 & 变节者→黄金密
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 灵女 月光→黄金密

• 灵男 洪门道服 & 变节者→黄金密

• 灵男 月光→黄金密

谢谢观看。

谢谢观看。

sippey + 50 推荐给好友了 好友赞不绝口

3 人收藏

285 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-6-10 05:39
Kitty 发表于 6-10 03:37
辛辛苦苦攒的cb啊 可是看到这么好看的 忍痛买了5555

感觉你显卡挺不错的,用做好的MOD截点美图发出来呗。
如果图不错的话我给你加点C币。
要是你能把图+本MOD的链接一起发在微博或者微信朋友圈或者其他什么社交平台的话我再给你追加点。
肿么样?~
Kitty Lv.6 2014-6-10 15:10
我试试噢~
lwq199600  Lv:3 | 2014-6-8 20:21
这防伪标志放的地方可这隐蔽{:7_160:}
Kaye 2014-6-8 20:22
不想影响本身作品的完整性。 有在腰部下方的小片儿上(算起来还是胖次)加上三叶草。 请叫我胖次狂魔。
Kaye  荣誉会员 | 2014-6-8 20:22
lwq199600 发表于 6-8 20:21
这防伪标志放的地方可这隐蔽

不想影响本身作品的完整性。
有在腰部下方的小片儿上(算起来还是胖次)加上三叶草。
请叫我胖次狂魔。

sippey 2014-6-9 03:27
怎么看怎么像是为了标出菊花的位置
susie97 2014-6-8 20:47
0.0感觉这主意不错的样子。
LSX  Lv:2 | 2014-6-8 20:25
什么时候有龙女啊
susie97  极模组 | 2014-6-8 20:45
土豪金的感觉吗!好赞=-=。支持下喵哈哈哈,但是我没钱买- -。
Kaye 2014-6-8 20:52
6cb你是没经得起诱惑手滑买了啥东西!
susie97  极模组 | 2014-6-8 20:47
Kaye 发表于 6-8 20:22
不想影响本身作品的完整性。
有在腰部下方的小片儿上(算起来还是胖次)加上三叶草。
请叫我胖次狂魔。

0.0感觉这主意不错的样子。
Kaye  荣誉会员 | 2014-6-8 20:52
susie97 发表于 6-8 20:45
土豪金的感觉吗!好赞=-=。支持下喵哈哈哈,但是我没钱买- -。

sippey 2014-6-9 03:28
他跳了我的帖子的坑。。。
susie97 2014-6-8 21:56
你问竹子大大呀~~~~(>_
﹏月〞风、  Lv:4 | 2014-6-8 21:07
谢谢大大分享~~
※Polaris  Lv:2 | 2014-6-8 21:07
好东西 顶一下
susie97  极模组 | 2014-6-8 21:56
Kaye 发表于 6-8 20:52

你问竹子大大呀~~~~(>_<)~~~~