[吐槽] 今天的两个帐号都是抢楼的哦!

刚看了今天的活动贴,今天抢楼给两个帐号哦~300.700各一个,话说真心简单以前都2500楼,各位加油抢吧~~~(YY:话说俺这前几天体验过的万一中了~可怎么办?)
0 人收藏

14 个回复

lineage1234  Lv:2 | 2014-8-24 03:11
现实的吗~~~
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 09:16
楼主没看公告,如果中了,会向下挪一位....安心的去水吧...{:4_86:}
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-13 09:24
安心的去水吧
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-13 09:45

RE: 今天的两个帐号都是抢楼的哦!

lostoO 发表于 2012-12-13 09:16
楼主没看公告,如果中了,会向下挪一位....安心的去水吧...

邪恶了。。。如果俺换个马甲呢?
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 09:49
最终幻想 发表于 2012-12-13 09:45
邪恶了。。。如果俺换个马甲呢?

{:4_86:}如果我说馆里猿还看IP呢....希望你换马甲同时换IP不然小心被封....(小朋友切莫模仿....)
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-13 10:02
lostoO 发表于 2012-12-13 09:49
如果我说馆里猿还看IP呢....希望你换马甲同时换IP不然小心被封....(小朋友切莫模仿....) ...

{:4_138:}换IP是很简单的事情。。。。
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-13 10:06
babyterry4 发表于 2012-12-13 10:02
换IP是很简单的事情。。。。

随便代理一下就好了{:4_135:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 10:07
{:4_135:}
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 10:09
babyterry4 发表于 2012-12-13 10:02
换IP是很简单的事情。。。。

不要邪恶了...小朋友....
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-13 10:31
lostoO 发表于 2012-12-13 10:09
不要邪恶了...小朋友....

哈哈,一般我都是刷C币的多,可惜最近比较忙,昨天还是下班时候又出一贴,苦逼