[创作] 2012.12.11剑灵体验第二天总结贴

昨天太忙,本来想开直播帖的,奈何没那条件,加上昨晚喝高了,总结贴也没及时献上~~~不好意思了~
     早上起来还是有点头晕,还是坚持开机把总结贴作了吧。
     第一天由于各种原因本人在12点关服的时候只玩到了10级~~~有点小悲催,昨天上线10级继续练起,可能本人练级有点慢吧(主要看剧情了,动画好长的,不过很好看)完了一下午到了15级算是打到第一个小门槛~~~本人角色是个拳师大叔,ID希望之拳师。说实话真心觉得拳师不错,各种连招打击感很强,不过格挡反击招式持续时间是所有职业里面最短的,所以各位准备用拳师的童鞋要注意哦,每遇到一种新怪物,杀第一只或者前几只的时候要注意到怪物的出招速度,动作。以便掌握好反击这招的使用时机,本人刚15级已经能体会到拳师连招的快感了,(几招威力比较大的连招都得先把怪物放到,不过有些浮空的怪抗击倒,这就郁闷了,慢慢拿俺那沙包大的拳头打吧~)后期还有那么多技能,那得有多少连招哇。。。想想都害怕~~~14,15级的时候打了个恶魔洞穴,里面有个小BOSS放毒的,雷哥(直播剑灵那货)叫那BOSS火龙果~确实形象,这火龙果一直召唤小怪,一直放毒,血也比较厚,俺们3人组(俺这个拳师+召唤+剑士)进去打了半天,每个人血管都见底了,就都跑走补血去了(配合不好啊)结果是很悲催的,3人都脱战了,本来打的血快见底的BOSS回去了,我们追上一看。。。--!成满血了~无语,出去重组了个4人组,回来把那火龙果杀了,值得一提的是最后拾取物品的时候是竞拍制的哦。谁出钱高,东西给谁,所以各位一般见到自己没用的东西,都放弃竞拍吧,给需要的人拿走就行了,这次比较顺利,可是战斗太激烈了,俺也太投入了,这么精彩的战斗俺忘了截图了,只能给各位口述了~
先来张传送时的抓拍~~~

旁边这只怪居然叫福禄寿娃~~~很有中国特色,有木有~

又是一招扫堂腿+擒拿+痛击秒掉了
做任务得了不少衣服下面来个服装秀~~~
1.
2.
3.
4.
提醒各位哦,有的衣服穿上可以和特定的穿某种衣服的玩家PK哦,想刺激的就穿上能PK的衣服,安静练级的就穿个大众的吧~~~呵呵,本人15级小菜,还是低调点好,别人没找上来,咱还是悄悄练级吧~~~
走到这里瞬间被剑灵的制作震撼了,这么美的景色,这山,这水,这高度。。。俺都想跳下去了~~~
临跳前先给来张遗像~~~哥要跳了!
操作失误了,本来想轻功飞下来的,结果真是跳下来的。。。--!摔了200多血,还好没想象的那么高,要不又跪了。。。跳在空中的图由于有点小紧张没有截上。。。话说这瀑布真美啊~~~
来2张泳照。。。话说没有泳衣哇~哈哈。。。游泳速度真心慢,怪不得没人陪我游呢,后期能学水上飘哦,奈何本人等级还没够,只能游了~~~
BnS_121211_039.jpg BnS_121211_040.jpg
最后晒下我最喜欢的轻功系统。。。这么大的块头,飞起来更有感觉~~~
BnS_121211_019.jpg BnS_121211_020.jpg BnS_121211_021.jpg BnS_121211_022.jpg
总之体验了2天剑灵,真心服气剑灵的场景制作,这景色太美了。。。俺被折服了~~~下测俺注册100个QQ号也要抢上激活码~~~~呵呵,最后来一句真心喜欢拳师这职业~~~
最最后来句广告~~~希望给我们希望~
(哈哈,这个回帖奖励如何?真正的人品测试器~~~哈哈)
0 人收藏

55 个回复

zxc123321  Lv:2 | 2016-1-24 18:31
气功毕竟还是远程输出啊,自认为打击感当然比不上拳师
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-12 10:15

未完。。。还在编辑中,怕一会突然丢失了前面编辑的,就悲催了。。。就先发出来了~
。。。现在完了~~~
哈哈,这个回帖奖励如何?真正的人品测试器~~~哈哈
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-12 10:15

沙发走起~~

0.0这层是真正的沙发
lostoO  Lv:5 | 2012-12-12 10:16
地板地板我的我的~
lostoO  Lv:5 | 2012-12-12 10:18
敢问~大叔,你抠脚吗~{:4_136:}
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-12 10:20 来自手机
幻想我也是玩拳师的哈哈哈  。。。等我今天过了以后也来一个体验帖吧
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-12 10:31
badpiggy5 发表于 2012-12-12 10:20
幻想我也是玩拳师的哈哈哈  。。。等我今天过了以后也来一个体验帖吧

呵呵。。。必须来一帖啊~
haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-12 10:41
最终幻想 发表于 2012-12-12 10:15
未完。。。还在编辑中,怕一会突然丢失了前面编辑的,就悲催了。。。就先发出来了~
。。。现在完了~~~ ...

{:6_132:}气功看起来没拳师猛啊~
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-12 10:43
haiqishiwo 发表于 2012-12-12 10:41
气功看起来没拳师猛啊~

气功毕竟还是远程输出啊,自认为打击感当然比不上拳师了,不过气功的技能很华丽啊,很漂亮的说~
haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-12 10:44
最终幻想 发表于 2012-12-12 10:31
呵呵。。。必须来一帖啊~

{:6_132:}话说咱的体验者胸章何时到~