[情感] 睡前水一下,最让我感动的剑灵人物!

最让我感动的剑灵人物,是谁呢!毫无保留的说,是,华仲师兄是也!
看到那个剧情,尼玛我都要跟着哭了!

有机会上游戏的朋友一定要真心的感受一下!
国语配音很给力哦。!
韩国玩家的哀恋视频
0 人收藏

10 个回复

bmws1000rr139  Lv:4 | 2015-8-6 12:48
同感!!!!!!!!
200834077  Lv:4 | 2012-12-13 00:03
我真的快哭了,有木有,我的华仲师兄啊,你肿么就这样的走了呢!!!!!
3355  Lv:5 | 2012-12-13 00:09
这求婚广告太牛了
200834077  Lv:4 | 2012-12-13 00:11
3355 发表于 2012-12-13 00:09
这求婚广告太牛了

你妹,没叫你看求婚广告,叫你看华仲师兄啊!
3355  Lv:5 | 2012-12-13 00:13
200834077 发表于 2012-12-13 00:11
你妹,没叫你看求婚广告,叫你看华仲师兄啊!

没啥感动的
200834077  Lv:4 | 2012-12-13 00:19
3355 发表于 2012-12-13 00:13
没啥感动的

啊,你个冷血动物,以后华仲不教你武功!!!!!!!{:4_135:}
3355  Lv:5 | 2012-12-13 00:23
200834077 发表于 2012-12-13 00:19
啊,你个冷血动物,以后华仲不教你武功!!!!!!!

没剧情、只看死去 没什么感动的
月下云嫣  Lv:2 | 2012-12-13 00:37
{:4_89:}今天拿到号,体验到剧情了,好煽情,5555华仲师兄,你肿么就离我而去了!!
55555,咱们在这个世界中唯一一个走新手村一路跟出来的师兄就这么化蝶飞走了!{:4_89:}
200834077  Lv:4 | 2012-12-13 00:41
月下云嫣 发表于 2012-12-13 00:37
今天拿到号,体验到剧情了,好煽情,5555华仲师兄,你肿么就离我而去了!!
55555,咱们在这个世界 ...

以后咱去整个小气功,捏华仲师兄,让他复活啊!!!!{:4_140:}
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-13 00:51
200834077 发表于 2012-12-13 00:41
以后咱去整个小气功,捏华仲师兄,让他复活啊!!!!

捏很简单,不过我还是觉得不够感动,虽然陪了一段时间,但是,这尼玛CG完全不能和师傅那段比啊,有木有,太简单了啊,有木有,我挺喜欢这个NPC,他最后的CG应该有很多话,很多画面来撑托一下感情啊,有木有,因为喜欢的人,肯定都会认真看完的,尼玛哟,这段我觉得太残了,制作人员完全没用心。