[原画创作] 来看看,刺瞎你的双眼!

亲们,就这技术了,不能再好了,记得小时候我还挺会画画呢,越长大越手残!
铅笔都不会削了,削一只断一只!

0 人收藏

69 个回复

安然若失‘如梦  Lv:3 | 2014-8-24 02:08
#在这里快速回复#123 / 3 页下一页 返回列表发新帖回复 查看: 15220|回复: 40   [原画创作] 来看看,刺瞎你的双眼
3355  Lv:5 | 2012-12-7 18:33
这貓挺像青蛙的{:4_88:}
200834077  Lv:4 | 2012-12-7 18:35
3355 发表于 2012-12-7 18:33
这貓挺像青蛙的

我自己觉着,就那对耳朵好点!{:4_92:}
3355  Lv:5 | 2012-12-7 18:38
干脆画个青蛙得了、萝莉带青蛙
200834077  Lv:4 | 2012-12-7 18:42
3355 发表于 2012-12-7 18:38

这个不是这么设定的啊!带个青蛙怪奇怪的!
200834077  Lv:4 | 2012-12-7 18:42
3355 发表于 2012-12-7 18:38

这个不是这么设定的啊!带个青蛙怪奇怪的!
蝉息  管理员 | 2012-12-7 19:36
首页大图推送走起!
TK小色  Lv:5 | 2012-12-7 20:00
哈哈 不然loli帶個老虎好了 {:4_86:}
6029206  Lv:4 | 2012-12-7 21:00
希望之地 腾讯微博转了你的画...............然后..........然后...........我转了..................再然后..................很多人看到了...........................................再没有然后了
200834077  Lv:4 | 2012-12-7 21:03
6029206 发表于 2012-12-7 21:00
希望之地 腾讯微博转了你的画...............然后..........然后...........我转了..................再然 ...

一个意外,意外啊!