[服装MOD] *** 剑灵改模新纪元 ***

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-5 22:12
{:7_175:}打劫 把工具交出来!

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群
crowsin  Lv:3 | 2014-6-6 09:59
终于出现改衣服的大神了,而不是替换大神....
可喜可贺!!!
最爱御姐  Lv:3 | 2014-6-6 18:40
终于可以解出贴图文件了??至少可以改下透明度,太好了。
QiqI丶  Lv:3 | 2014-6-6 20:12
好厉害啊。
wgs999888  Lv:2 | 2014-6-7 01:22
龙女钢管舞的那个歌曲名叫什么~~
Kaye 2014-6-7 10:47
Katy Perry - E.T. 我超级喜欢这首歌!! 听到节奏就想(划掉)干(划掉)
numb  Lv:4 | 2014-6-7 01:34

卧槽,一段时间没关注,现在居然能直接改贴图了,可以发挥透明通道贴图的威力了
------
看了下楼主的回帖,貌似是直接做出打包工具了啊,
我好像看见剑灵完全自制mod的希望
另外无耻的求放出工具

sippey 2014-6-8 04:22
工具放出是早晚的事情,目前还在测试以及完善中。有兴趣创作的话现在就可以修改贴图,封包可以让测试人员帮你完成! 作品发布统一地址
Kaye  荣誉会员 | 2014-6-7 10:47
wgs999888 发表于 6-7 01:22
龙女钢管舞的那个歌曲名叫什么~~

Katy Perry - E.T.
我超级喜欢这首歌!!
听到节奏就想(划掉)干(划掉)
sippey 2014-6-8 04:17
超版大大 您淡定
强大的孙尼玛  Lv:3 | 2014-6-7 11:38
niubi
sippey  极模组 | 2014-6-8 04:17
Kaye 发表于 6-7 10:47
Katy Perry - E.T.
我超级喜欢这首歌!!
听到节奏就想(划掉)干(划掉)

超版大大 您淡定
sippey  极模组 | 2014-6-8 04:22
numb 发表于 6-7 01:34
卧槽,一段时间没关注,现在居然能直接改贴图了,可以发挥透明通道贴图的威力了
------
看了下楼主的回帖, ...

工具放出是早晚的事情,目前还在测试以及完善中。有兴趣创作的话现在就可以修改贴图,封包可以让测试人员帮你完成! 作品发布统一地址
numb Lv.8 2014-6-9 21:47
这段时间较忙,就坐等工具放出了,感谢大大开发出强大的工具